Editar o eliminar publicaciones en Google

Puedes editar o eliminar una publicación antes o después de que se haya publicado.

Editar publicaciones

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Publicaciones
  4. Al lado de la publicación que quieras editar, haz clic en Más Más y luego Editar.
  5. Haz clic en los campos que quieras cambiar y modifica la información.
  6. Para obtener una vista previa de la información actualizada, haz clic en Vista previa
  7. Para publicar los cambios, haz clic en Publicar arriba a la derecha. Para hacer más cambios, haz clic en Atrás Atrás arriba a la izquierda. Edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

Dispositivos móviles

1. Abre Google My Business.
  2. Toca Perfil y luego Publicaciones.
  3. Junto a la publicación que quieras editar, toca Más Más y luegoEditar.
  4. Toca los campos que quieras cambiar y modifica la información.
  5. Para obtener una vista previa de la información actualizada, toca Vista previa.
  6. Para publicar los cambios, toca Publicar arriba a la derecha. Para hacer más cambios, toca Atrás Atrás arriba a la izquierda. Edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

Eliminar publicaciones

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Publicaciones.
  4. Al lado de la publicación que quieras editar, haz clic en Más Más y luego Eliminar.

Dispositivos móviles

1. Abre Google My Business.
  2. Toca Perfil y luego Publicaciones.
  3. Al lado de la publicación que quieras editar, toca Más Más y luego Eliminar.