Editar o eliminar una publicación en Google

Puedes editar o eliminar una publicación antes o después de que se haya publicado.

Editar una publicación

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Publicaciones.
  4. Haz clic en la publicación que quieres editar y, a continuación, en Editar.
  5. Una vez hayas modificado la publicación, haz clic en Vista previa para obtener una vista previa. Si se ve bien, en la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Publicar.

Móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Más y, a continuación, toca Publicaciones.
  3. Toca la publicación que quieras modificar.
  4. Toca el menú de tres puntos  y, a continuación, toca Editar.
  5. Toca los campos que quieras cambiar y modifica la información.
  6. Una vez que hayas cambiado la información apropiada, toca Vista previa.
  7. Si consideras que la publicación está correctamente actualizada, toca Publicar.

Eliminar una publicación

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Publicaciones.
  4. Haz clic en la publicación que deseas eliminar y, a continuación, en Eliminar.

Móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Más y, a continuación, toca Publicaciones.
  3. Toca la publicación que quieras eliminar.
  4. Toca el menú de tres puntos  y, a continuación, toca Eliminar.