Beiträge auf Google bearbeiten oder löschen

Sie können Beiträge vor oder nach dem Veröffentlichen bearbeiten oder löschen.

Beiträge bearbeiten

1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Beiträge
  3. Klicken Sie neben dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.
  5. Wenn Sie die Änderungen in der Vorschau ansehen möchten, klicken Sie auf Vorschau.
    • Falls Sie zuvor noch etwas ändern möchten, klicken Sie links oben auf „Zurück“ Zurück und bearbeiten Sie Ihren Beitrag.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Veröffentlichen, um die Änderungen zu posten.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Beiträge.
  3. Klicken Sie neben dem Beitrag, den Sie löschen möchten, auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.