Beiträge auf Google bearbeiten oder löschen

Sie können Beiträge vor oder nach dem Veröffentlichen bearbeiten oder löschen.

Beitrag in der Google Suche bearbeiten oder löschen

1. Sie müssen mit dem Konto angemeldet sein, mit dem Sie Ihr Unternehmensprofil verwalten.
  2. Sie finden Ihr Unternehmensprofil, indem Sie auf Google nach dem genauen Namen Ihres Unternehmens suchen. Als Suchanfrage können Sie auch mein Unternehmen eingeben.
  3. Wählen Sie bei Bedarf Profil ansehen aus, um das Profil zu ändern.
  4. Klicken Sie im Bereich „Aktuelle Informationen“ auf Alle ansehen und dann Aktuelle Informationen.
  5. Suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.
    • Zum Bearbeiten eines Beitrags klicken Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
    • Wenn Sie einen Beitrag löschen möchten, klicken Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.