Beiträge auf Google bearbeiten oder löschen

Sie können Beiträge vor oder nach dem Veröffentlichen bearbeiten oder löschen.

Beiträge bearbeiten

1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Profil und dann Beiträge
  3. Klicken Sie neben dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menüund dann Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Wenn Sie die Änderungen in der Vorschau ansehen möchten, klicken Sie auf Vorschau.
    • Falls Sie zuvor noch etwas ändern möchten, klicken Sie links oben auf "Zurück" Zurück. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und veröffentlichen Sie den Beitrag.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Posten, um die Änderungen zu veröffentlichen.

Beiträge löschen

1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Profil und dann Beiträge.
  3. Klicken Sie neben dem Beitrag, den Sie löschen möchten, auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menüund dann Löschen.