Beiträge auf Google bearbeiten oder löschen

Sie können Beiträge vor oder nach dem Veröffentlichen bearbeiten oder löschen.

Beiträge bearbeiten

Computer

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den entsprechenden Eintrag.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Beiträge
  4. Klicken Sie neben dem entsprechenden Beitrag auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das jeweilige Feld, das Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf Vorschau, um eine Vorschau des geänderten Beitrags zu sehen.
  7. Klicken Sie rechts oben auf "Posten", um die Änderungen zu veröffentlichen. Falls Sie zuvor noch etwas ändern möchten, tippen Sie links oben auf "Zurück" Zurück. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und veröffentlichen Sie den Beitrag.

Mobilgerät

1. Öffnen Sie Google My Business.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann Beiträge.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Beitrag auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf das jeweilige Feld, das Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Tippen Sie auf Vorschau, um eine Vorschau des geänderten Beitrags zu sehen.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Posten, um die Änderungen zu veröffentlichen. Falls Sie zuvor noch etwas ändern möchten, tippen Sie links oben auf Zurück Zurück. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und veröffentlichen Sie den Beitrag.

Beiträge löschen

Computer

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den entsprechenden Eintrag.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Beiträge.
  4. Klicken Sie neben dem entsprechenden Beitrag auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Löschen.

Mobilgerät

1. Öffnen Sie Google My Business.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann Beiträge.
  3. Klicken Sie neben dem entsprechenden Beitrag auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dannLöschen.