Beiträge auf Google bearbeiten oder löschen

Sie können Beiträge vor oder nach dem Veröffentlichen bearbeiten oder löschen.

Beitrag in der Google Suche bearbeiten oder löschen

1. Sie müssen mit dem Konto angemeldet sein, mit dem Sie sich bei Google My Business registriert haben.
  2. Wenn Sie Ihr Unternehmensprofil bei Google finden möchten, geben Sie in der Suche den genauen Namen Ihres Unternehmens ein. Sie können auch nach „mein unternehmen“ suchen.
  3. Wählen Sie bei Bedarf Profil ansehen aus, um das Profil zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Aktuell.
  5. Suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.
    • Zum Bearbeiten eines Beitrags tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
    • Wenn Sie einen Beitrag löschen möchten, tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.

Beiträge auf Google Maps bearbeiten oder löschen

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
    • Sie müssen sich mit dem Konto anmelden, das Sie für Google My Business verwenden.
  2. Öffnen Sie Ihr Unternehmensprofil. Tippen Sie dazu rechts oben auf das Kontosymbol Kontosymbol und dann Mein Unternehmensprofil.
  3. Tippen Sie auf Aktuell.
  4. Suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten oder löschen möchten.
    • Zum Bearbeiten eines Beitrags tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
    • Wenn Sie einen Beitrag löschen möchten, tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.

Beitrag in Google My Business bearbeiten oder löschen

Beiträge bearbeiten
  1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann Beiträge
  3. Tippen Sie neben dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.
  5. Wenn Sie die Änderungen in der Vorschau ansehen möchten, tippen Sie auf Vorschau.
    • Falls Sie zuvor noch etwas ändern möchten, tippen Sie links oben auf „Zurück“ Zurück und bearbeiten Sie den Beitrag.
  6. Tippen Sie rechts oben auf Posten, um die Änderungen zu veröffentlichen.
Beiträge löschen
  1. Öffnen Sie Google My Business.
    • Falls Sie mehrere Standorte haben, öffnen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Tippen Sie auf Profil und dann Beiträge.
  3. Tippen Sie neben dem Beitrag, den Sie löschen möchten, auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Löschen.