Creare un post su Google

Google My Business ti consente di creare post per pubblicare eventi, prodotti e servizi direttamente su Ricerca Google e Maps. Puoi creare post per mostrare contenuti aggiornati di testo, video o foto ai clienti che trovano la scheda della tua attività commerciale su Google.

Come creare un post

Computer desktop

Per creare un post sui computer desktop:

1. Accedi a Google My Business
  2. Se disponi di più sedi, apri la sede che vuoi gestire.
  3. Fai clic su Crea post o su Post dal menu.
  4. Viene visualizzata la schermata "Crea post". Tra le opzioni disponibili, scegli il tipo di post che vuoi creare.
  5. Vengono visualizzate le opzioni per aggiungere al tuo post foto, video, testo, eventi, offerte e un pulsante. Fai clic su ciascun campo e inserisci le informazioni pertinenti.

Tutti i contenuti multimediali caricati devono soddisfare i seguenti requisiti di dimensione:

• Dimensioni minime: 400 x 300 pixel e 10 kB
    • Dimensioni massime: 10.000 x 10.000 pixel e 25 MB.
  6. Fai clic su Anteprima per visualizzare un'anteprima del tuo post.
  7. Se sei soddisfatto dell'anteprima, fai clic su Pubblica nell'angolo in alto a destra della schermata. Se decidi di modificare il post, fai clic su Indietro  nell'angolo in alto a sinistra della schermata per continuare a modificare la bozza finché non è pronta per la pubblicazione.

Dispositivi mobili

Per crear un post utilizzando l'app per dispositivi mobili:

1. Apri l'app Google My Business.
  2. Tocca Home page.
  3. Nell'angolo in basso a destra, tocca l'icona più .
  4. Tocca Crea post.
    Nota: è possibile che ti venga chiesto di aggiungere una foto. Se non vuoi aggiungerne una, tocca Ignora.
  5. Crea il tuo post. Vengono visualizzate le opzioni per aggiungere al tuo post foto, video, testo, eventi, offerte e un pulsante. Tocca ciascun campo e inserisci le informazioni pertinenti.

Tutti i contenuti multimediali caricati devono soddisfare i seguenti requisiti di dimensione:

• Dimensioni minime: 400 x 300pixel e 10 kB
    • Dimensioni massime: 10.000 x 10.000 pixel e 25 MB.
  6. Tocca Anteprima per visualizzare un'anteprima del post.
  7. Se l'anteprima va bene, tocca Pubblica.
    Nota: se vuoi modificare il post, tocca Indietro nella parte in alto a sinistra dello schermo. Modifica la bozza finché non è pronta per la pubblicazione.

Puoi anche modificare o eliminare un post.