Creare un post su Google

Google My Business ti consente di creare post per pubblicare eventi, prodotti e servizi direttamente su Ricerca Google e Maps. Puoi creare post per mostrare contenuti aggiornati di testo, video o foto ai clienti che trovano la scheda della tua attività commerciale su Google.

Come creare un post

Computer desktop

Per creare un post sui computer desktop:

1. Accedi a Google My Business
  2. Se disponi di più sedi, apri la sede che vuoi gestire.
  3. Fai clic su Crea post o su Post dal menu.
  4. Viene visualizzata la schermata "Crea post". Tra le opzioni disponibili, scegli il tipo di post che vuoi creare.
  5. Vengono visualizzate le opzioni per aggiungere al tuo post foto, video, testo, eventi, offerte e un pulsante. Fai clic su ciascun campo e inserisci le informazioni pertinenti.
  6. Fai clic su Anteprima per visualizzare un'anteprima del tuo post.
  7. Se sei soddisfatto dell'anteprima, fai clic su Pubblica nell'angolo in alto a destra della schermata. Se decidi di modificare il post, fai clic su Indietro  nell'angolo in alto a sinistra della schermata per continuare a modificare la bozza finché non è pronta per la pubblicazione.

Dispositivi mobili

Per creare un post sui dispositivi mobili:

1. Apri l'app Google My Business.
  2. Nell'angolo in basso a destra della schermata, tocca Crea  e poi l'icona Post  quando viene visualizzata.
  3. È possibile che ti venga chiesto di aggiungere una foto. Se non vuoi aggiungerne una, tocca Ignora.
  4. Viene visualizzata la schermata "Crea post". Tra le opzioni disponibili, scegli il tipo di post che vuoi creare.
  5. Vengono visualizzate le opzioni per aggiungere al tuo post foto, video, testo, eventi, offerte e un pulsante. Tocca ciascun campo e inserisci le informazioni pertinenti.
  6. Tocca Anteprima e visualizza un'anteprima del tuo post.
  7. Se sei soddisfatto dell'anteprima, tocca Pubblica nell'angolo in alto a destra della schermata. Se decidi di modificare il post, tocca Indietro   nell'angolo in alto a sinistra della schermata per continuare a modificare la bozza finché non è pronta per la pubblicazione.

Puoi anche modificare o eliminare un post.