Creare un post su Google

Tramite Google My Business puoi pubblicare eventi, prodotti e servizi direttamente su Ricerca Google e Maps. Puoi creare post per mostrare tempestivamente i tuoi contenuti ai clienti quando trovano la scheda della tua attività commerciale su Google.

Creare un post

Computer desktop

1. Accedi a Google My Business. Se disponi di due o più sedi, fai clic su Gestisci sede per la sede da gestire.
  2. Fai clic su Crea post oppure fai clic su Post dal menu.
  3. A questo punto, comparirà la schermata "Crea post". Qui puoi trovare le opzioni per aggiungere al tuo post foto, testo, eventi e un pulsante. È sufficiente fare clic su un campo e inserire le informazioni pertinenti.
  4. Una volta creato il post, fai clic su Anteprima per visualizzare un'anteprima. Se ti sembra che vada bene, fai clic su Pubblica nell'angolo in alto a destra della schermata.

Dispositivi mobili

1. Apri l'app Google My Business.
  2. Nell'angolo in basso a destra della schermata, tocca l'icona di creazione , poi tocca l'icona del post  visualizzata.
  3. A questo punto, comparirà la schermata "Crea post". Qui puoi trovare le opzioni per aggiungere al tuo post foto, testo, eventi e un pulsante. È sufficiente toccare un campo e inserire le informazioni pertinenti.
  4. Una volta inserite le informazioni, potrai visualizzare un'anteprima del tuo post. Se ti sembra che vada bene, tocca Pubblica nell'angolo in alto a destra della schermata.

Qualche istante dopo la sua pubblicazione, il post verrà visualizzato dai clienti nella Ricerca Google e su Maps.

Puoi anche modificare o eliminare un post.