Crear una publicación en Google

Google My Business te permite publicar tus eventos, productos y servicios directamente en la Búsqueda de Google y en Maps. Si creas publicaciones, puedes presentar contenido actualizado a los clientes cuando busquen tu ficha de empresa en Google.

Crear una publicación

Ordenador

Sigue estos pasos para crear una publicación en el ordenador:

1. Inicia sesión en Google My Business
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la ubicación que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Crear publicación o Publicaciones.
  4. Aparecerá la pantalla "Crear publicación". En la lista de opciones, selecciona el tipo de publicación que quieres crear.
  5. Se mostrarán opciones para añadir fotos, vídeos, texto, eventos, ofertas y un botón que permite acceder a la publicación. Haz clic en cada campo e introduce la información correspondiente.

Todos los archivos que se suban deben cumplir los requisitos de tamaño siguientes:

• Mínimo: 400x300 píxeles y 10 kB
    • Máximo: 10.000x10.000 píxeles y 25 MB
  6. Para obtener una vista previa de la publicación, haz clic en Vista previa.
  7. Si estás satisfecho con la vista previa, haz clic en Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla. Si quieres hacer cambios en la publicación, haz clic en la opción Atrás  de la esquina superior izquierda y edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

Móvil

Para crear una publicación con la aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Inicio.
  3. En la esquina inferior derecha, toca el icono del signo más .
  4. Toca Crear publicación.
    Nota: Es posible que se te solicite que añadas una foto. Si no quieres hacerlo, toca Saltar.
  5. Crea la publicación. Se mostrarán opciones para añadir fotos, vídeos, texto, eventos, ofertas y un botón que permite acceder a la publicación. Toca cada campo e introduce la información correspondiente.

Todos los archivos que se suban deben cumplir los requisitos de tamaño siguientes:

• Mínimo: 400x300 píxeles y 10 kB
    • Máximo: 10.000x10.000 píxeles y 25 MB
  6. Para obtener una vista previa de la publicación, toca Vista previa.
  7. Si te gusta el resultado, toca Publicar.
    Nota: Si quieres hacer cambios en la publicación, toca la opción Atrás  de la parte superior izquierda de la pantalla. Edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

También puedes editar o eliminar una publicación.