Crear una publicación en Google

Con Google My Business puedes publicar tus eventos, productos y servicios directamente en la Búsqueda de Google y en Maps. Si creas publicaciones, puedes presentar contenido actualizado a los clientes cuando busquen tu ficha de empresa en Google.

Crear una publicación

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business. Si tienes dos o más ubicaciones, haz clic en Administrar ubicación en la que quieras gestionar.
  2. Haz clic en Crear publicación o en Publicaciones en el menú.
  3. Se mostrará la pantalla "Crear publicación". En ella, verás las opciones para añadir fotos, texto, eventos y un botón para tu publicación. Solo tienes que hacer clic en cada campo e introducir la información relevante.
  4. Una vez hayas creado la publicación, haz clic en Vista previa para obtener una vista previa. Si se ve bien, haz clic en Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla.

Móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca el icono de creación . A continuación, toca el icono de publicaciones  que aparece.
  3. Se mostrará la pantalla "Crear publicación". En ella, verás las opciones para añadir fotos, texto, eventos y un botón para tu publicación. Solo tienes que tocar cada campo e introducir la información relevante.
  4. Después de haber rellenado la información, se mostrará una vista previa de la publicación. Si es correcta, toca Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que hayas realizado la publicación, en poco tiempo se mostrará a los clientes en la Búsqueda de Google y en Maps.

También puedes editar o eliminar una publicación.