Crear una publicación en Google

Google My Business te permite publicar tus eventos, productos y servicios directamente en la Búsqueda de Google y en Maps. Si creas publicaciones, puedes presentar contenido actualizado a los clientes cuando busquen tu ficha de empresa en Google.

Crear una publicación

Ordenador

Sigue estos pasos para crear una publicación en el ordenador:

1. Inicia sesión en Google My Business
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la ubicación que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Crear publicación o Publicaciones.
  4. Aparecerá la pantalla "Crear publicación". En la lista de opciones, selecciona el tipo de publicación que quieres crear.
  5. Se mostrarán opciones para añadir fotos, vídeos, texto, eventos, ofertas y un botón que permite acceder a la publicación. Haz clic en cada campo e introduce la información pertinente.
  6. Haz clic en Vista previa para obtener una vista previa de tu publicación.
  7. Si estás satisfecho con la vista previa, haz clic en Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla. Si quieres hacer cambios en la publicación, selecciona Atrás  en la esquina superior izquierda y edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

Móvil

Sigue estos pasos para crear una publicación en el móvil:

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. En la esquina inferior derecha, toca el icono de crear  y, a continuación, toca el icono de publicaciones .
  3. Es posible que se te solicite que añadas una foto. Si no quieres hacerlo, toca Saltar .
  4. Aparecerá la pantalla "Crear publicación". En la lista de opciones, selecciona el tipo de publicación que quieres crear.
  5. Se mostrarán opciones para añadir fotos, vídeos, texto, eventos, ofertas y un botón que permite acceder a la publicación. Toca cada campo e introduce la información pertinente.
  6. Toca Vista previa para obtener una vista previa de tu publicación.
  7. Si te gusta la vista previa, haz clic en la opción Publicar, situada en la esquina superior derecha de la pantalla. Si quieres hacer cambios en la publicación, toca Atrás  en la esquina superior izquierda y edita el borrador hasta que esté listo para publicarse.

También puedes editar o eliminar las publicaciones.