Atributos de acessibilidade

Os atributos de acessibilidade coletam informações sobre sua empresa e as compartilham com clientes que têm necessidades específicas de acessibilidade. Esses atributos atualmente avaliam se a entrada, os assentos, o estacionamento e o elevador da sua empresa são acessíveis para as pessoas que usam cadeira de rodas. Saiba como editar atributos

Entrada com acessibilidade

Responda "Sim" se a entrada da sua empresa tiver aproximadamente 1 metro e não tiver degraus. Essa medida é a largura mínima confortável para duas pessoas ficarem em pé, lado a lado. Se houver um ou mais degraus, deverá existir uma rampa permanente ou, pelo menos, uma rampa móvel. Marque Não nesse atributo caso só existam passagens com portas giratórias.

Banheiro acessível para cadeira de rodas

Responda "Sim" se a entrada do banheiro tiver pelo menos um metro de largura e puder ser acessada sem subir ou descer degraus. Se uma pessoa em cadeira de rodas precisar usar uma cabine individual dentro do banheiro, a entrada dessa cabine também precisa ter um metro de largura. Lembre-se: um metro equivale mais ou menos à largura de duas pessoas lado a lado a uma distância confortável.

Assento com acessibilidade

Responda "Sim" se a área principal da empresa puder ser acessada sem escadas e se houver espaço suficiente para pessoas que usam cadeira de rodas circularem e se sentarem à mesa. Se todas as mesas forem altas (por exemplo, na altura de uma pessoa em pé), a empresa não tem acessibilidade.

Estacionamento com acessibilidade

Responda "Sim" se houver uma vaga de estacionamento marcada especificamente para pessoas com necessidade de acessibilidade. Essas vagas geralmente são marcadas com pintura no chão, letreiros ou placas (dependendo do país e/ou da região).

Elevador com acessibilidade

Responda "Sim" se o lugar tiver mais de um andar e um elevador com espaço suficiente para acomodar uma cadeira de rodas.