Perfiles sociales para empresas locales

Cuando los usuarios buscan tu empresa en Google, pueden ver los enlaces a los perfiles sociales de tu empresa, que se incluyen junto con otra información de la empresa en el panel de información de la Búsqueda. Google recopila información sobre la empresa de una serie de fuentes y puede incluirla para proporcionar a los clientes una visión general más detallada de la empresa.

Si las empresas son aptas, se añade automáticamente a las fichas la información del perfil social. Hay muchos factores que influyen en el hecho de que estos enlaces se muestren en tu perfil. Algunos de ellos son los siguientes:

Si las empresas son aptas, se añade automáticamente a las fichas la información del perfil social. Hay muchos factores que influyen en el hecho de que estos enlaces se muestren en tu perfil. Algunos de ellos son los siguientes:

• Coherencia. Utiliza el mismo nombre para referirte a tu empresa tanto en la ficha como en los perfiles sociales.
  • Autenticidad. Si es posible, verifica tu perfil utilizando el proceso de verificación del sitio web en las redes sociales. De esta forma, Google puede saber que el perfil social está gestionado por un propietario o un representante autorizado de la empresa. Ten en cuenta que no todos los sitios web ofrecen procesos de verificación a todos sus usuarios.
  • Datos estructurados. Utiliza las etiquetas de perfiles sociales en tu sitio web oficial para indicar los enlaces de perfiles sociales que quieres que se muestren en la ficha.

Informar de un error

Si ves un perfil social en tu ficha que no está relacionado con tu empresa, puedes solicitar su retirada haciendo clic en Sugerencias, en el extremo inferior derecho, debajo del panel de información.