Política de fotos e vídeos do Perfil da Empresa e política de conteúdo das postagens

Você pode usar seu Perfil da Empresa para transmitir informações relevantes e oportunas aos seus clientes de maneira direta. Nossas políticas de conteúdo proibido e restrito ajudam a garantir que qualquer conteúdo enviado, incluindo textos, fotos ou vídeos, crie uma experiência positiva para os clientes.

Política de fotos e vídeos do Perfil da Empresa

Nossas políticas de conteúdo proibido e restrito se aplicam aos vídeos e fotos enviados ou publicados. As fotos e os vídeos também precisam atender a critérios adicionais.

Você também é responsável por garantir que sua imagem obedeça a todas as leis e regulamentações aplicáveis.

Política de conteúdo das postagens do Perfil da Empresa

Você é responsável por garantir que o conteúdo postado obedeça a todas as leis e regulamentações aplicáveis.

Às vezes, modificamos as políticas. Portanto, acesse esta página regularmente para conferir as atualizações. Avisaremos sobre as mudanças feitas quando isso for exigido pela legislação aplicável.

Evitar o "excesso de ligações"

Para evitar o risco de abuso, não permitimos que o conteúdo da postagem inclua um número de telefone.

Você também pode incluir um botão "Ligue agora" na sua postagem para direcionar as pessoas ao número de telefone verificado do Perfil da Empresa.

Postagens de hotéis

• Os hotéis podem criar postagens locais para oferecer informações relevantes e oportunas aos clientes.
  • Os hotéis não podem criar postagens de "oferta". Também não é permitido publicar postagens que mencionem ou incluam links para ofertas, promoções, ofertas especiais ou descontos. Assim, os clientes não ficam confusos e sabem onde encontrar os preços na página do hotel e em anúncios de parceiros.