Política de fotos y videos y política de contenido sobre publicaciones del Perfil de Negocio

Puedes utilizar tu Perfil de Negocio para comunicar directamente información relevante y oportuna a tus clientes. Nuestras políticas sobre contenido prohibido y restringido ayudan a garantizar que cualquier contenido que envíes (incluidos textos, fotos o videos) cree una experiencia positiva para los clientes.

Política de fotos y videos del Perfil de Negocio

Nuestras políticas de contenido prohibido y restringido se aplican a las fotos y los videos que envíes o publiques. Las fotos y los videos también deben cumplir con ciertos criterios adicionales.

Además, eres el responsable de que las imágenes publicadas satisfagan todas las leyes y reglamentaciones aplicables.

Política de contenido sobre publicaciones del Perfil de Negocio

Es tu responsabilidad asegurarte de que el contenido que publiques satisfaga todas las leyes y reglamentaciones aplicables.

Dado que modificamos estas políticas de tanto en tanto, te recomendamos que vuelvas a consultarlas para ver los cambios. Daremos aviso sobre dichos cambios si así lo requiere la ley aplicable.

Evita incluir números de teléfono

Para evitar el riesgo de abusos, no permitimos que el contenido de tu publicación incluya un número de teléfono.

Lo que sí puedes hacer en tu publicación es agregar un botón de "Llamar ahora" que utilice el número de teléfono verificado de tu Perfil de Negocio.

Publicaciones de hotel

• Las empresas del rubro hotelería pueden crear publicaciones locales para brindar información relevante y oportuna a los clientes.
  • Los hoteles no pueden crear publicaciones de "oferta", ni ninguna publicación que sugiera la existencia de ofertas, promociones, ofertas especiales o descuentos, como tampoco vincular a ellos. Esto garantiza que los clientes no se confundan sobre adónde navegar en la ficha del lugar del hotel para encontrar los precios orgánicos y de anuncios.