Gerenciar suas notificações

Você pode escolher os tipos de notificação do Google Meu Negócio que gostaria de receber por e-mail e no seu dispositivo móvel. As notificações ajudam de diversas maneiras. Elas alertam sobre novidades de produtos do Google, publicações de fotos ou avaliações de clientes no Perfil da empresa e lembram você de manter o perfil atualizado.

Você pode ativar notificações como estas:

• Postagens no Perfil da empresa
  • Sugestões para manter o Perfil da empresa atualizado
  • Atualizações sobre sua conta
  • Avisos sobre novos recursos
  • Alertas de novos seguidores ou agendamentos (somente para dispositivos móveis)

Você sempre receberá atualizações importantes do Google sobre sua conta, independentemente das configurações de notificação definidas.

As notificações do Google Meu Negócio poderão ser exibidas no Google Maps e na Pesquisa. Para desativá-las, toque na notificação e a mantenha pressionada. Em seguida, desative Perfis da empresa.

Gerenciar notificações no app Google Maps

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no ícone da conta Círculo da conta e Configurações Configurações e Notificações.
  3. Selecione "Sua empresa".
    • Para ativar uma notificação: habilite a chave ao lado dela.
    • Para desativar uma notificação: desabilite a chave ao lado dela.

Gerenciar notificações por e-mail

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Notificações.
  3. Ative as Notificações.
  4. Marque a caixa ao lado dos tipos que você quer receber.

Essas configurações se aplicam a todos os perfis de propriedade da conta que fez login no Google Meu Negócio ou que são gerenciados por ela. Para saber qual Conta do Google está conectada, toque em Mais Mais e veja a informação listada.

Gerenciar notificações na Pesquisa Google

1. Verifique se você fez login com a conta usada para se inscrever no Google Meu Negócio.
  2. Para ver o Perfil da sua empresa, pesquise no Google o nome exato dela.
  3. Se necessário, selecione Ver perfil para gerenciá-lo.
  4. Toque no menu Three-dot menu verticalseta para a direita toque em Notificações por e-mail.
  5. Pesquise a notificação que você quer gerenciar.
  6. Ao lado dela, ative ou desative a opção.

Interromper notificações sobre empresas não verificadas

Para interromper as notificações sobre empresas que você não consegue ou não quer verificar, remova os Perfis de empresas que já reivindicou do Google Meu Negócio. Você continuará recebendo notificações sobre empresas verificadas.