Gerenciar suas notificações

Você pode escolher os tipos de notificação do Perfil da empresa que gostaria de receber por e-mail e no seu dispositivo móvel. As notificações ajudam de várias maneiras. Elas alertam sobre novidades de produtos do Google, publicações de fotos ou avaliações de clientes no Perfil da empresa e lembram você de manter o perfil atualizado.

Você pode ativar notificações como estas:

• Postagens no Perfil da empresa
  • Sugestões para manter o Perfil da empresa atualizado
  • Atualizações sobre sua conta
  • Avisos sobre novos recursos
  • Alertas de novos seguidores ou agendamentos (somente para dispositivos móveis)

Você sempre receberá atualizações importantes do Google sobre sua conta, independentemente das configurações de notificação definidas.

Veja notificações do Perfil da empresa no Google Maps e na Pesquisa. Para desativá-las, toque na notificação e a mantenha pressionada. Em seguida, desative Perfis da empresa.

Gerenciar notificações no app Google Maps

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito do Maps, toque em Empresa.
  3. No canto superior direito, toque em Notificações Standard android/iOS notification icon.

Dica: algumas empresas podem receber notificações por mensagem de texto. Para receber mensagens de texto, é preciso incluir o número de telefone.

Gerenciar notificações na Pesquisa Google

1. Faça login na Conta do Google que você usa para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. Para ver seu Perfil da empresa, pesquise no Google o nome exato dela.
  3. Se necessário, selecione Ver perfil para gerenciá-lo.
  4. Toque no Menu Three-dot menu vertical seta para a direita Notificações por e-mail.
  5. Pesquise a notificação que você quer gerenciar.
  6. Ao lado dela, ative ou desative a opção.

Interromper notificações sobre empresas não verificadas

Para deixar de receber notificações sobre empresas que você quer ou não verificar, remova os Perfis de empresas que já tiver reivindicado. Você continuará recebendo notificações sobre suas empresas verificadas.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.