Gestire le notifiche

Scegli i tipi di notifiche di Google My Business che vuoi ricevere sul dispositivo mobile e nella casella di posta. Le notifiche possono essere utili in tanti modi: ti avvertono quando i clienti lasciano foto o recensioni sul tuo profilo dell'attività, segnalano notizie sui prodotti da Google e ti ricordano di aggiornare il profilo.

Puoi attivare la ricezione di notifiche come le seguenti:

• Quando un utente pubblica un post sul profilo della tua attività
  • Suggerimenti per mantenere aggiornato il profilo della tua attività
  • Aggiornamenti sul tuo account
  • Aggiornamenti sulle nuove funzionalità
  • Quando ricevi nuovi follower o prenotazioni (solo cellulari)

Gestire le notifiche email

Per gestire le notifiche di Google My Business che ricevi via email:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  3. Imposta la lingua e l'indirizzo email preferiti per le notifiche.
  4. Seleziona le caselle per tutti i tipi di notifiche che vuoi ricevere.

Queste impostazioni si applicano a tutte le schede di proprietà o gestite dall'account che ha effettuato l'accesso a Google My Business. Per capire quale account stai utilizzando, fai clic sull'icona del menu in alto a sinistra e guarda quale account è elencato nella parte superiore del riquadro visualizzato. Per impostare le notifiche per un altro account, esci ed esegui di nuovo l'accesso con tale account.

Indipendentemente dalle impostazioni delle notifiche, Google potrebbe comunque inviarti aggiornamenti importanti sul tuo account.

Gestire le notifiche sui dispositivi mobili

Per gestire le notifiche di Google My Business che ricevi sul dispositivo mobile:

1. Apri l'app Google My Business (se non hai ancora l'app, puoi scaricarla per Android o iOS).
  2. Se gestisci più di una scheda, selezionane una di proprietà o gestita dall'Account Google di cui vuoi configurare le impostazioni.
  3. Tocca Menu  e poi Impostazioni e poi Notifiche.
  4. Seleziona le caselle per tutti i tipi di notifiche che vuoi ricevere.

Queste impostazioni si applicano a tutte le schede che appartengono all'account proprietario della scheda selezionata in Google My Business. Per impostare le notifiche per un altro account, ripeti i passaggi sopra indicati.