Gestire le notifiche

Scegli i tipi di notifiche di Google My Business che vuoi ricevere sul dispositivo mobile e nella casella di posta. Le notifiche possono essere utili in tanti modi: ti avvertono quando i clienti lasciano foto o recensioni sul tuo profilo dell'attività, segnalano notizie sui prodotti da Google e ti ricordano di aggiornare il profilo.

Puoi attivare la ricezione di notifiche come le seguenti:

• Quando un utente pubblica un post sul profilo della tua attività
  • Suggerimenti per mantenere aggiornato il profilo della tua attività
  • Aggiornamenti sul tuo account
  • Aggiornamenti sulle nuove funzionalità
  • Quando ricevi nuovi follower o prenotazioni (solo cellulari)

Indipendentemente dalle impostazioni di notifica, Google potrebbe comunque inviarti aggiornamenti importanti sul tuo account.

Puoi visualizzare le notifiche di Google My Business in Google Maps e Ricerca. Per disattivare la ricezione, tocca e tieni premuta la notifica, poi disattiva Profili dell'attività.

Gestire le notifiche nell'app Google Maps

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca l'icona circolare dell'account Icona dell e poi Impostazioni  Impostazioni e poi Notifiche.
  3. Seleziona "La tua attività".
    • Per attivare una notifica, attiva l'opzione accanto alla stessa.
    • Per disattivare una notifica, disattiva l'opzione accanto alla stessa.

Gestire le notifiche email

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google My Business.
    • Se disponi di più sedi, apri quella da gestire.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Notifiche.
  3. Attiva Notifiche.
  4. Seleziona le caselle per tutti i tipi di notifiche che vuoi ricevere.

Queste impostazioni si applicano a tutti i profili di proprietà o gestiti dall'account che ha effettuato l'accesso a Google My Business. Per trovare l'account attualmente in uso, tocca Altro Altro e controlla l'Account Google elencato.

Gestire le notifiche in Ricerca Google

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Per visualizzare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
  3. Se necessario, seleziona Visualizza profilo per gestire il profilo della tua attività.
  4. Tocca Menu Three-dot menu verticalfreccia destra Tocca Notifiche email.
  5. Cerca la notifica che vuoi gestire.
  6. Attiva o disattiva l'opzione accanto alla notifica.

Interrompere le notifiche per le attività non verificate

Per interrompere le notifiche per le attività che non puoi o non vuoi verificare, puoi rimuovere i profili delle attività di cui hai già rivendicato la proprietà in Google My Business. Continuerai a ricevere notifiche per le attività che hai verificato.