Gestire le notifiche

Puoi scegliere i tipi di notifiche di Profilo dell'attività che vuoi ricevere sul dispositivo mobile e nella posta in arrivo. Le notifiche possono essere utili in tanti modi: ti avvertono quando i clienti lasciano foto o recensioni sul tuo profilo dell'attività, segnalano notizie sui prodotti da Google e ti ricordano di aggiornare il profilo.

Puoi attivare la ricezione di notifiche come le seguenti:

• Quando un utente pubblica un post sul profilo della tua attività
  • Suggerimenti per mantenere aggiornato il profilo della tua attività
  • Aggiornamenti sul tuo account
  • Aggiornamenti sulle nuove funzionalità
  • Quando ricevi nuovi follower o prenotazioni (solo cellulari)

Indipendentemente dalle impostazioni di notifica, Google potrebbe comunque inviarti aggiornamenti importanti sul tuo account.

Potresti visualizzare notifiche di Profilo dell'attività in Google Maps e Ricerca Google. Per disattivare la ricezione, tocca e tieni premuta la notifica, poi disattiva Profili dell'attività.

Gestire le notifiche nell'app Google Maps

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In Maps, tocca Attività in basso a destra.
  3. Tocca Notifiche Standard android/iOS notification icon in alto a destra.

Suggerimento: alcune attività potrebbero essere idonee a ricevere notifiche tramite messaggio. Per ricevere SMS, devi includere il tuo numero di telefono.

Gestire le notifiche in Ricerca Google

1. Accedi all'Account Google che utilizzi per gestire il profilo dell'attività.
  2. Per visualizzare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
  3. Se necessario, seleziona Visualizza profilo per gestire il profilo della tua attività.
  4. Tocca Menu Three-dot menu vertical freccia destra Notifiche email.
  5. Cerca la notifica che vuoi gestire.
  6. Attiva o disattiva l'opzione accanto alla notifica.

Interrompere le notifiche per le attività non verificate

Per interrompere le notifiche per le attività che non puoi o non vuoi verificare, puoi rimuovere i profili delle attività di cui hai già rivendicato la proprietà. Continuerai a ricevere notifiche per le attività che hai verificato.