Gérer vos notifications

Vous pouvez choisir quels types de notifications Profil d'entreprise vous recevez sur votre appareil mobile et dans votre boîte de réception. Les notifications peuvent être utiles de plusieurs façons. Par exemple, en vous avisant lorsque des clients publient des photos ou des avis sur votre profil d'entreprise, en vous informant au sujet des produits Google et en vous rappelant de mettre à jour votre profil.

Vous pouvez accepter de recevoir des notifications telles que les suivantes :

• Lorsqu'une personne publie un message sur votre profil d'entreprise
  • Des suggestions pour maintenir à jour votre profil d'entreprise
  • Des mises à jour concernant votre compte
  • Des mises à jour concernant les nouvelles fonctionnalités
  • Lorsque vous obtenez de nouveaux abonnés ou de nouvelles réservations (appareil mobile uniquement)

Quels que soient vos paramètres de notification, vous pouvez recevoir des mises à jour importantes concernant votre compte de la part de Google.

Vous pouvez voir les notifications Profil d'entreprise sur Google Maps et dans la recherche. Pour désactiver une notification, touchez-la et maintenez votre doigt en place. Désactivez ensuite Profils d'entreprise.

Gérer les notifications dans l'application Google Maps

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Dans Maps, en bas à droite, touchez Entreprise.
  3. En haut à droite, touchez Notifications Standard android/iOS notification icon.

Conseil : Certaines entreprises peuvent recevoir des notifications par message texte. Pour recevoir des messages texte, vous devez indiquer votre numéro de téléphone.

Gérer les notifications dans la recherche Google

1. Connectez-vous au compte Google que vous utilisez pour gérer votre profil d'entreprise.
  2. Pour afficher votre profil d'entreprise, recherchez sur Google le nom exact de votre entreprise.
  3. Au besoin, sélectionnez Afficher le profil pour gérer votre profil d'entreprise.
  4. Touchez Menu Three-dot menu vertical Touche Droite Notifications par courriel.
  5. Recherchez la notification que vous souhaitez gérer.
  6. À côté de la notification, activez ou désactivez le commutateur.

Arrêter les notifications pour les entreprises non vérifiées

Pour arrêter les notifications pour les entreprises que vous ne pouvez pas ou ne voulez pas vérifier, vous pouvez retirer des profils d'entreprise dont vous avez déjà pris possession. Vous continuerez de recevoir des notifications pour les entreprises que vous avez vérifiées.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.