Gérer les notifications

Vous pouvez choisir les types de notifications de fiche d'établissement que vous souhaitez recevoir sur votre appareil mobile et par e-mail. Les notifications peuvent être utiles, par exemple, pour vous avertir quand des clients publient des photos ou des avis sur votre fiche d'établissement, vous informer des nouveautés concernant les produits Google et vous rappeler de mettre à jour votre fiche.

Vous pouvez choisir de recevoir les notifications suivantes :

• Lorsqu'un utilisateur publie un message sur le profil de votre établissement
  • Suggestions pour que le profil de votre établissement reste à jour
  • Mises à jour concernant votre compte
  • Mises à jour relatives aux nouvelles fonctionnalités
  • Lorsque vous obtenez de nouveaux abonnés ou de nouvelles réservations (mobile uniquement)

Indépendamment de vos paramètres de notification, vous pouvez recevoir des informations importantes sur votre compte de la part de Google.

Vous pouvez voir les notifications concernant la fiche de votre établissement dans Google Maps et la recherche Google. Pour désactiver ces notifications, appuyez de manière prolongée sur la notification. Ensuite, désactivez Profils d'établissements.

Gérer les notifications dans l'application Google Maps

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Dans Maps, en bas à droite, appuyez sur Établissement.
  3. En haut à droite, appuyez sur Standard android/iOS notification icon.

Conseil:Certaines entreprises peuvent être autorisées à recevoir des notifications par message. Pour recevoir des messages, vous devez inclure votre numéro de téléphone.

Gérer les notifications dans la recherche Google

1. Connectez-vous au compte Google que vous utilisez pour gérer la fiche de votre établissement.
  2. Pour afficher la fiche de votre établissement, recherchez le nom exact de votre entreprise sur Google.
  3. Si nécessaire, sélectionnez Afficher la fiche pour gérer la fiche de votre établissement.
  4. Appuyez sur Menu Three-dot menu vertical flèche vers la droite Notifications par e-mail.
  5. Recherchez la notification que vous souhaitez gérer.
  6. Activez ou désactivez la notification.

Arrêter les notifications pour les établissements non validés

Pour désactiver les notifications pour les établissements que vous ne pouvez ou ne souhaitez pas faire valider, vous pouvez supprimer les fiches d'établissement que vous avez déjà revendiquées. Vous continuerez à recevoir des notifications pour les établissements que vous avez fait valider.

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.