Cómo administrar tus notificaciones

Puedes elegir qué tipos de notificaciones de Google Mi Negocio recibes en tu dispositivo móvil y en la carpeta Recibidos de tu correo electrónico. Las notificaciones pueden ayudarte de diversas maneras; por ejemplo, pueden informarte cuando los clientes suben fotos o dejan opiniones en el Perfil de negocio, brindarte alertas sobre noticias de productos de Google y recordarte que mantengas tu perfil actualizado.

Puedes aceptar recibir notificaciones como las siguientes:

• Avisos cuando una persona realiza una publicación en el Perfil de tu negocio
  • Sugerencias para mantener el Perfil de tu negocio actualizado
  • Actualizaciones sobre tu cuenta
  • Actualizaciones sobre funciones nuevas
  • Avisos cuando obtienes reservas o seguidores nuevos (solo para dispositivos móviles)

Independientemente de la configuración de notificaciones que establezcas, es posible que sigas recibiendo actualizaciones importantes de Google en relación con tu cuenta.

Es posible que veas notificaciones de Google Mi Negocio en la Búsqueda y Google Maps. Para inhabilitarlas, mantenlas presionadas. Luego, desactiva Perfiles de negocio.

Cómo administrar notificaciones en la app de Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el ícono circular de la cuenta Ícono circular de la cuenta y luego Configuración Configuración y luego Notificaciones.
  3. Selecciona "Tu empresa".
    • Para activar una notificación, activa el interruptor junto a ella.
    • Para desactivarla, desactiva el interruptor.

Cómo administrar las notificaciones por correo electrónico

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Mi Negocio.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que deseas administrar.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Notificaciones.
  3. Activa la opción Notificaciones.
  4. Marca la casilla correspondiente a cada tipo de notificación que desees recibir.

Esta configuración se aplica a todos los perfiles que administra la cuenta con la que se accedió a Google Mi Negocio o que son de su propiedad. Para saber qué cuenta estás utilizando actualmente, presiona Más Más y consulta la cuenta de Google que aparece.

Cómo administrar notificaciones en la Búsqueda de Google

1. Asegúrate de acceder con la cuenta que usaste para registrarte en Google Mi Negocio.
  2. Si deseas ver tu Perfil de negocio, busca en Google el nombre exacto de tu empresa.
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para administrar tu Perfil de negocio.
  4. Presiona Menú Three-dot menu verticalflecha hacia la derecha Presiona Notificaciones de correo electrónico
  5. Busca la notificación que deseas administrar.
  6. Junto a la notificación, activa o desactiva el interruptor.

Cómo detener las notificaciones de empresas no verificadas

Para detener las notificaciones de empresas que no puedes o no deseas verificar, puedes quitar Perfiles de negocio que ya denunciaste de Google Mi Negocio. Seguirás recibiendo notificaciones de las empresas que hayas verificado.