Gestionar las notificaciones

Puedes elegir el tipo de notificaciones de Perfil de Empresa que recibes en tu dispositivo móvil y en tu bandeja de entrada de correo electrónico. Las notificaciones pueden ser útiles de diferentes maneras: te avisan cuando los clientes publican fotos o reseñas en el Perfil de Empresa, te informan de noticias sobre productos de Google y te recuerdan que mantengas tu perfil actualizado.

Puedes aceptar recibir notificaciones como las siguientes:

• Cuando algún usuario publica en tu perfil de empresa
  • Sugerencias para mantener actualizado tu perfil de empresa
  • Novedades sobre tu cuenta
  • Noticias sobre funciones nuevas
  • Cuando tengas reservas o seguidores nuevos (solo para dispositivos móviles)

Independientemente de los ajustes de notificaciones que hayas especificado, puede que, aun así, recibas actualizaciones importantes sobre tu cuenta de Google.

Puede que veas notificaciones de Perfil de Empresa en Google Maps y la Búsqueda. Para desactivar estas notificaciones, mantén pulsada la que quieras desactivar y, a continuación, desactiva Perfiles de empresa.

Gestionar las notificaciones por correo electrónico

1. En tu ordenador, inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Ajustes.
  3. Elige en qué idioma y en qué dirección de correo electrónico quieres recibir las notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que quieres recibir.

Estos ajustes se aplican a todos los perfiles que pertenecen a la cuenta con la que se inició sesión en Perfil de Empresa o que están gestionadas por ella. Para saber qué cuenta estás utilizando, consulta la parte superior derecha de la página.

Gestionar notificaciones en la Búsqueda de Google

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que usas para gestionar tu Perfil de Empresa.
  2. Para ver tu Perfil de Empresa, busca en Google el nombre exacto de tu empresa.
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para gestionar tu Perfil de Empresa.
  4. Haz clic en Más Three-dot menu vertical flecha derecha Notificaciones.
    Nota: Algunos usuarios pueden habilitar notificaciones por SMS. Para recibir notificaciones de este tipo, debes incluir tu número de teléfono.
  5. Busca la notificación que quieras gestionar.
  6. Activa o desactiva el interruptor situado junto a la notificación.

Detener las notificaciones de las empresas sin verificar

Para dejar de recibir notificaciones de empresas que no puedes o no quieres verificar, quita los Perfiles de Empresa que ya hayas reclamado. Seguirás recibiendo notificaciones de las empresas que hayas verificado.