Administrar las notificaciones

Puedes elegir el tipo de notificaciones de Google My Business que recibes en tu dispositivo móvil y en tu bandeja de entrada de correo electrónico. Las notificaciones pueden ser útiles de diferentes maneras: informándote cuando los clientes dejan fotos o reseñas en la ficha de empresa, avisándote de noticias sobre productos de Google y recordándote que mantengas tu ficha actualizada.

Administrar las notificaciones de correo electrónico

Para administrar las notificaciones de Google My Business que recibes por correo electrónico:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Ve a https://business.google.com/settings.
  3. Define en qué idioma y en qué dirección de correo electrónico quieres recibir las notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que deseas recibir.

Esta configuración se aplica a todas las fichas que pertenecen a la cuenta con la que se inició sesión en Google My Business o que están administradas por ella. Para ver qué cuenta estás usando, toca el icono de menú  situado en la parte superior izquierda de la pantalla y consulta la cuenta que aparece en la parte superior del panel. Si quieres configurar las notificaciones de otra cuenta, cierra sesión y vuelve a iniciar sesión con la otra cuenta.

Seguirás recibiendo actualizaciones importantes sobre tu cuenta de Google, independientemente de la configuración de notificaciones que hayas establecido.

Administrar las notificaciones para móviles

Para administrar las notificaciones de Google My Business que recibes en tu dispositivo móvil:

1. Abre la aplicación Google My Business. Si todavía no la tienes, puedes descargarla para Android o iOS.
  2. Si administras más de una ficha, selecciona una que pertenezca a la cuenta de Google cuya configuración quieras cambiar o que esté administrada por esta.
  3. Toca el icono de menú  > Configuración > Notificaciones.
  4. Marca las casillas de todos los tipos de notificaciones que deseas recibir.

Esta configuración se aplica a todas las fichas que pertenecen a la cuenta de la ficha seleccionada en la aplicación Google My Business. Si quieres configurar las notificaciones de otra cuenta, repite los pasos anteriores.