Kartenansicht verwenden

In der Kartenansicht können Sie sich all Ihre Standorte ansehen. Während in der Listenansicht die umfassendsten Bearbeitungsfunktionen zur Verfügung stehen, erhalten Sie in der Kartenansicht ganz einfach einen Überblick über alle Standorte.

Kartenansicht aufrufen

Klicken Sie oben in der Listenansicht auf das Kartensymbol . Nun wird die Kartenansicht mit Ihren Standorten geöffnet. Falls Sie in einer Region über zahlreiche Standorte verfügen, wird ein Kreis mit einer Nummer für die Anzahl der Standorte angezeigt.

Die Standorte sind, je nach Status, farbig dargestellt:

Standorte in der Kartenansicht bearbeiten

Einzelne Standorte

Klicken Sie auf einen Standort, um weitere Informationen dazu aufzurufen. Klicken Sie anschließend auf Bearbeiten, um Änderungen an den Informationen vorzunehmen.

Zusammengefasste Standorte

Klicken Sie auf einen Kreis, um die einzelnen Standorte in der entsprechenden Region zu sehen. Klicken Sie dann auf den Standort, dessen Informationen Sie aktualisieren möchten.