Conferir a performance do seu Perfil da Empresa e ver insights

Você pode acompanhar o desempenho do Perfil da empresa em um determinado período. Defina o intervalo de datas e receba insights sobre como as pessoas interagem com sua empresa no Google.
Dica: planejamos atualizar as métricas que compartilhamos para fornecer os dados mais úteis dos perfis das empresas. Saiba mais sobre alterações nos dados de insights.

Acompanhar o desempenho do seu Perfil da Empresa

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Para encontrar seu relatório:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Performance.
    • Com o Google Maps, selecione Promover e Performance.
  3. Na parte de cima, escolha um período para o relatório e selecione Aplicar.

Acessar insights em massa

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

Você pode fazer o download em massa de insights sobre vários perfis em uma planilha. Em seguida, é possível ver o desempenho de diferentes unidades da rede na Pesquisa Google e no Maps.

Os insights estão disponíveis somente para perfis verificados.

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. Selecione os perfis que você quer incluir no Relatório de insights em massa para download.
  3. Acima da sua lista de locais, clique em Fazer download de insights.
  4. Selecione o período de dados dos insights e clique em Fazer download no canto inferior direito da tela.
  5. O download do seu relatório começará automaticamente em uma nova guia. Quando ele terminar, você poderá fechar a guia.

Você vai notar asteriscos (***) nas colunas da planilha de insights em massa se não tiver ativado o download do seu perfil.

Fizemos mudanças no formato do Relatório de insights em massa em setembro de 2023. Confira um exemplo de relatório com o novo formato:

Ver insights diretamente no perfil da sua empresa no Google Maps

Os proprietários e administradores podem verificar a frequência de visualização do Perfil da empresa no Google Maps. É possível usar os insights de visualização de perfil para acompanhar a popularidade da sua empresa com clientes atuais e em potencial. Somente proprietários e administradores do perfil têm acesso a essas informações.

Faça login na mesma Conta do Google que você usa para gerenciar seu Perfil da empresa e confira os insights do perfil. Você também verá insights simples no Maps e na Pesquisa Google se tiver feito login.

Métricas de desempenho disponíveis

No Relatório de desempenho da empresa, você pode monitorar interações específicas com o perfil. Veja alguns exemplos:

• Pesquisas: consultas que as pessoas usaram para encontrar sua empresa. A métrica "Pesquisas" é atualizada no início de cada mês. As atualizações podem levar cinco dias para aparecer.
    • As consultas de pesquisa aparecem sempre que o Perfil da sua empresa é exibido para uma consulta específica. Não é possível gerenciar as consultas diretamente. Saiba como melhorar a classificação.
  • Usuários que viram seu perfil: o número de visitantes únicos no seu perfil. Um usuário é contabilizado um número limitado de vezes quando ele acessa o Perfil da sua empresa em vários dispositivos e plataformas, como em computadores ou dispositivos móveis e no Maps ou na Pesquisa Google. Só é possível contabilizar um usuário uma vez por dia em cada dispositivo e plataforma. Não registramos várias visitas ao dia.
    • Como essa métrica representa o número de usuários únicos, ela pode exibir um número menor do que a quantidade de visualizações que você encontra no Perfil da empresa e nas notificações por e-mail.
    • Já que a métrica se concentra nas visualizações do Perfil da Empresa, e não nas visualizações gerais da empresa no Google, ela também pode ter um número inferior à quantidade de visualizações que aparecem no Perfil da Empresa e nas notificações por e-mail.
  • Solicitações de rotas: número de clientes únicos que solicitaram rotas até sua empresa. Mudamos a forma de processar solicitações únicas de rotas e, agora, contabilizamos ações como toque múltiplo, cancelamento de solicitação de rotas e spam. Esperamos que a nova métrica represente com mais precisão o número de vezes que clientes específicos solicitam rotas até sua empresa. Ainda estamos fazendo experimentos com a nova métrica e, por isso, a versão antiga continua disponível na página "Insights" do Perfil da empresa.
  • Ligações: número de cliques no botão de ligar no seu Perfil da Empresa. Para acompanhar essa métrica, é preciso informar seu número de telefone.
  • Cliques para acessar o site: número de cliques no link que leva ao site no seu Perfil da Empresa.
  • Mensagens: o número de conversas únicas por mensagens.
  • Agendamentos: número de reservas feitas por clientes. Para ver os dados dessa métrica, é necessário configurar agendamentos usando um provedor.
  • Cliques para fazer uma reserva: número de cliques no link gratuito para reserva do seu hotel. Os usuários que clicam no link são direcionados para fazer a reserva diretamente na sua página de destino. Essa métrica é útil apenas para hotéis.
  • Total de interações: um resumo de todas as interações.
  • Pedidos de comida: pedidos feitos para retirada ou entrega direto no Perfil da Empresa com um fornecedor do Pedidos com o Google. Confira os fornecedores do Pedidos com o Google.
  • Produtos: número de visualizações dos produtos em um período selecionado. Essas visualizações consideram apenas os itens vendidos na sua loja física, não as vendas on-line.
  • Cardápios: número de cliques no conteúdo do cardápio por usuário e por dia. Inclui fotos, URLs e dados estruturados dos cardápios no Perfil da Empresa.

A página de performance não inclui o número de visualizações recebidas pelo Perfil da Empresa.

Insights sobre a comparação de preços de hotéis

Para comparar o preço do seu hotel com o de outros hotéis que os usuários consultaram, verifique a página de performance.

A comparação das informações gerais mostra a média da taxa mais barata entre os provedores nos próximos 30 dias. Você pode verificar os detalhes da comparação para ter uma visualização diária de como a tarifa mais barata para seu hotel se compara com a tarifa mais barata dos outros hotéis.

Para atualizar as diárias do seu hotel no Google, mude a forma como elas são compartilhadas. Saiba mais sobre como compartilhar suas diárias com o Google como proprietário de um hotel.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.