Visualizzare le statistiche per la scheda di attività commerciale

Suggerimento: prevediamo di aggiornare le metriche che condividiamo per fornire i dati più utili ricavati dai profili delle attività. Ulteriori informazioni sulle modifiche ai dati delle statistiche.

Molti clienti trovano le attività tramite Ricerca Google e Maps. Le statistiche di Google My Business indicano in che modo i clienti utilizzano questi prodotti per trovare la tua scheda e che cosa fanno dopo averla trovata.

Visualizzare le statistiche direttamente dal profilo dell'attività su Google Maps

I proprietari e i gestori possono controllare le visualizzazioni del profilo dell'attività su Google Maps. Puoi utilizzare le statistiche sulla visualizzazione del profilo per monitorare la popolarità della tua attività presso i clienti attuali e potenziali. Solo i proprietari e i gestori del profilo dell'attività possono visualizzare le statistiche sul profilo.

Per controllare le statistiche sul profilo, accedi allo stesso Account Google che utilizzi per Google My Business. Se effettui l'accesso con il tuo profilo, troverai anche statistiche semplici su Maps e Ricerca.

Accesso alle statistiche di singole schede

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google My Business.
  2. Verso la parte superiore dello schermo, tocca il pulsante Freccia giù Down arrow e poi Visualizza rapporto.

Importante: le visualizzazioni riportate nella dashboard si riferiscono agli ultimi 28 giorni, pertanto non è da escludere una certa fluttuazione nelle statistiche. Per ulteriori informazioni sulla visibilità della tua attività, vai alla scheda Statistiche.

Accedere alle statistiche in blocco

Puoi scaricare in blocco le statistiche di più sedi in un unico foglio di lavoro, per poi vedere le differenze di rendimento delle varie sedi delle catene su Ricerca Google e Maps.

Le statistiche sono disponibili solo per attività verificate.

1. Seleziona le sedi per le quali vuoi scaricare in blocco un rapporto di statistiche.
  2. Fai clic su Scarica statistiche sopra l'elenco delle tue sedi.
  3. Nella schermata visualizzata, fai clic su Crea rapporto accanto al rapporto pertinente.
  4. Seleziona l'intervallo di tempo per i dati delle statistiche, poi fai clic su Scarica nell'angolo in basso a destra della schermata.
  5. Il download del tuo rapporto si avvia automaticamente in una nuova scheda che puoi chiudere solo al termine del download.

Se non hai attivato il download per le schede, nelle colonne del foglio di lavoro relativo alle statistiche in blocco potresti visualizzare "***".