Ver datos de Estadísticas de fichas de empresa

Muchos clientes buscan empresas en la Búsqueda de Google y Maps. En la pestaña Estadísticas de Google My Business, se muestra cómo usan los clientes estos dos servicios para encontrar tu ficha y qué hacen posteriormente.

Consultar estadísticas desde perfiles de empresa directamente en Google Maps

Los propietarios y administradores pueden consultar la frecuencia con la que los usuarios han visto su perfil desde su perfil de empresa en Google Maps. Esta información les permite hacer un seguimiento de la popularidad de sus empresas entre los clientes, incluidos los potenciales. Solo los propietarios y administradores de un perfil de empresa pueden consultar las estadísticas correspondientes.

Para comprobar las estadísticas de tu perfil, inicia sesión en la cuenta de Google que usas para Google My Business. Si has iniciado sesión con tu perfil, también verás estadísticas simplificadas sobre Maps y la Búsqueda.

Consultar datos estadísticos de un vistazo

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. Toca Inicio.
  3. En la parte superior, encontrarás la cantidad de visualizaciones, búsquedas y acciones relacionadas con tu ficha.

Acceder a estadísticas de fichas concretas

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google My Business.
  2. Hacia la parte superior de la pantalla, toca la flecha hacia abajo Down arrow y luego Ver informe

Importante: Las visualizaciones que se muestran en el panel corresponden a los últimos 28 días, por lo que los datos pueden variar. Para obtener más información sobre la visibilidad de tu empresa, accede a la pestaña Estadísticas.

Acceder a estadísticas de fichas en bloque

Puedes descargar en bloque las estadísticas de varias fichas en una hoja de cálculo. A continuación, puedes consultar información sobre el rendimiento de las diferentes ubicaciones de una cadena en la Búsqueda de Google y en Maps.

Las estadísticas solo están disponibles para fichas verificadas.

1. Selecciona las fichas cuyas estadísticas quieras descargar en bloque.
  2. Encima de la lista de tus ubicaciones, haz clic en Descargar datos. En la pantalla que aparece, haz clic en Generar informe junto al tipo que prefieras.
  3. Selecciona el intervalo de tiempo para los datos y, en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar.
  4. El informe se descargará automáticamente en una pestaña nueva. Una vez finalizada la descarga, puedes cerrar la pestaña.

Si no has activado la descarga de fichas, verás "***" en las columnas de la hoja de cálculo que muestran las estadísticas de varias fichas en bloque.