Atualizar o perfil da sua empresa no Google

Importante: alguns recursos para atualizar o perfil da empresa podem variar entre o Google Maps/Pesquisa e o sistema operacional.

Se você é o proprietário ou administrador, pode criar e editar um Perfil da empresa gratuitamente. Os clientes verão esse perfil no Google Maps e na Pesquisa. Para criar ou reivindicar um Perfil da empresa, inscreva-se no Google Meu Negócio.

Depois de verificar uma empresa, você poderá fazer alterações no perfil dela sempre que ele aparecer, por exemplo, na Pesquisa Google e no app Maps para dispositivos móveis.

Veja o que você pode fazer:

• Editar o perfil: atualize facilmente suas informações comerciais, ajuste o horário de funcionamento ou adicione um cardápio.
  • Promover: adicione fotos ou atualizações para se destacar no Google.
  • Clientes: conecte-se com seus clientes respondendo a avaliações e perguntas.
Por que estou vendo isto?

Somente proprietários e gerentes verificados podem atualizar e editar diretamente o perfil da sua empresa quando ele aparecer na Pesquisa e no Maps.

O Perfil da empresa fica visível para o público e aparece nos resultados da pesquisa quando os usuários procuram seu negócio. No entanto, somente proprietários e gerentes do perfil podem ver e realizar ações, como criar postagens e responder a avaliações.

Dica: veja como o perfil da sua empresa aparece para o público em geral usando o modo de navegação anônima no Google Chrome ou no Maps.

Atualizar o Perfil da empresa na Pesquisa Google

Para atualizar seu perfil diretamente na Pesquisa Google:

1. Faça login na Conta do Google que você usou para se inscrever no Google Meu Negócio.
  2. Para encontrar o perfil da sua empresa, pesquise no Google o nome exato dela.
  3. Se necessário, selecione Ver perfil para atualizá-lo.
  4. No menu acima dos resultados da pesquisa, escolha Editar perfil, Promover ou Clientes.

Impedir a atualização do perfil da sua empresa

Se outra pessoa for proprietária ou gerenciar sua empresa: com sua conta do Google Meu Negócio, é possível adicionar outros proprietários e gerentes ou sair.

Para deixar de gerenciar um perfil, remova a empresa da sua Conta do Google. Essa ação não exclui o perfil do Google Maps nem da Pesquisa. Se a empresa não existir mais, antes de removê-la da sua conta, marque-a como permanentemente fechada.

Quem pode atualizar o perfil da sua empresa na Pesquisa e no Maps

Importante: se você conseguiu verificar a empresa recentemente ou foi adicionado a uma como proprietário ou administrador, não poderá fazer atualizações na Pesquisa Google e no Maps por até 14 dias. Enquanto isso, gerencie o perfil da sua empresa pelo Google Meu Negócio.

Quem pode atualizar o Perfil da empresa: pessoas com permissões de proprietário e administrador da empresa pelo Google Meu Negócio.

Quem não pode atualizar o Perfil da empresa: