Gerenciar o Perfil da Empresa diretamente no Google

Com o Perfil da Empresa no Google Maps e na Pesquisa, é possível:

Importante:

Começar a usar o Maps e a Pesquisa

Importante: para gerenciar um Perfil da Empresa, a data de abertura do negócio precisa ser em até 90 dias. Se o prazo for maior, use o Gerenciador de Perfis de Empresas.

Dicas:

Gerenciar seu Perfil da Empresa na Pesquisa e no app Google Maps

Para gerenciar seu perfil direto no Google:

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Para gerenciar sua empresa:
    • Com a Pesquisa Google, selecione opções como Editar perfil, Adicionar foto, Ler avaliações, Mensagens e muito mais.
    • Com o Google Maps, toque em Empresa para começar a gerenciar o Perfil da Empresa.

Transição entre os apps Google Meu Negócio e o Google Maps

Importante: nada muda na forma como os clientes encontram e interagem com seu Perfil da Empresa. Você pode continuar acessando os dados do seu perfil no app Google Maps para dispositivos móveis e na Pesquisa.

1. Faça o download do app Google Maps nos seus dispositivos móveis. Saiba como fazer o download do app Google Maps.
    • Dica: no app Google Meu Negócio, toque em Gerencie no Maps para acessar o app Maps.
  2. Faça login na mesma Conta do Google que você usa para acessar o Perfil da Empresa.
  3. Para acessar seu Perfil da Empresa, toque em Empresa no canto inferior direito do app Google Maps Maps.

Mudar o acesso ou parar de gerenciar seu Perfil da Empresa

Gerenciar a qualidade do seu perfil

Ao atualizar suas informações comerciais, você pode usar o indicador de qualidade do perfil do Google para melhorar seu Perfil da Empresa e alcançar mais clientes.

Com o indicador de qualidade do perfil, é possível:

• Identificar e preencher as informações que estão faltando no seu perfil, incluindo a descrição, o horário de funcionamento e os dados de contato da empresa.
  • Verificar se o perfil está consistente em todos os produtos e Serviços do Google, incluindo a Pesquisa, o Maps e o Shopping.
  • Adicionar conteúdo ao seu perfil, como fotos, vídeos e postagens.

Importante: o indicador de qualidade do perfil só está disponível para fichas verificadas. Saiba como verificar sua empresa.

Para usar a ferramenta de qualidade do perfil:

1. Acesse o Perfil da Empresa.
  2. À esquerda do menu , abaixo do círculo do indicador de qualidade do perfil, clique em Informações completas.
    • Um fluxo de preenchimento de perfil vai solicitar que você atualize seções incompletas do seu perfil.
  3. Depois de atualizar o perfil, clique em Próxima.
    • Clique em Pular e passe para a próxima tela.
  4. Na última tela, clique em Ir para o perfil.

Gerenciar vários perfis

É possível gerenciar perfis individuais na Pesquisa Google. Se você tem vários perfis, pode continuar usando o Gerenciador de Perfis de Empresas. As funcionalidades em massa, como upload e download em planilhas e insights em massa, ainda estão disponíveis. Saiba como gerenciar perfis em massa.