Faça a gestão do Perfil da empresa diretamente no Google

Importante: determinadas funcionalidades de atualização do Perfil da empresa podem ser diferentes no Google Maps e na Pesquisa e também conforme o sistema operativo.

Se for proprietário ou gestor de uma empresa, pode criar e editar um Perfil de empresa para os clientes o encontrarem no Google Maps e na Pesquisa. Inscreva-se para criar ou reivindicar um Perfil de empresa.

Depois de validar um Perfil de empresa, pode efetuar alterações ao mesmo onde quer que apareça, como na Pesquisa Google e na app para dispositivos móveis do Maps.

Pode:

• Editar o perfil: atualize facilmente os dados da empresa, ajuste o horário ou adicione um menu.
  • Promover a sua empresa: adicione fotos ou atualizações para destacar a sua empresa no Google.
  • Interagir com os seus clientes: interaja com os clientes ao responder a críticas e perguntas.

Quem pode gerir um Perfil da empresa na Pesquisa e no Maps

Importante: se obteve a validação recentemente ou foi adicionado a um Perfil da empresa como proprietário ou gestor, pode demorar 14 dias a ter disponíveis as opções de gestão do perfil. Entretanto, pode gerir o Perfil da empresa.

Quem pode gerir um Perfil de empresa: pessoas com autorizações de proprietário e gestor do Perfil de empresa.

Quem não pode gerir um Perfil de empresa na Pesquisa ou no Maps (em alternativa, deve utilizar o Gestor de Perfis de empresas):

• Pessoas que gerem mais de 100 empresas através de uma única conta (incluindo através de um grupo de estabelecimentos da empresa).
  • Pessoas que gerem uma empresa com uma data de abertura futura definida para mais de 90 dias no futuro.
Sugestão: quando o Perfil de uma empresa é gerido na Pesquisa e no Maps, a Google pode continuar a atualizá-lo a partir de várias origens, como relatórios de utilizadores e conteúdo licenciado.Saiba como gerir as atualizações da Google.
Possui ou gere um Perfil da empresa

O Perfil da empresa é apresentado ao público e aparece nos resultados da pesquisa quando os utilizadores pesquisam a sua empresa. No entanto, apenas os proprietários e os gestores do perfil podem criar publicações e responder a críticas.

Sugestão: para ver como o seu perfil é apresentado às pessoas que não são proprietárias nem gestoras, utilize o Modo de navegação anónima no Google Chrome ou no Maps.

Atualize o Perfil da empresa na Pesquisa Google

Para gerir o seu perfil diretamente na Pesquisa Google:

1. Inicie sessão na Conta Google que utiliza para gerir o Perfil da empresa.
  2. Para encontrar o Perfil da empresa, pesquise no Google o nome exato da empresa. Também pode pesquisar "a minha empresa".
  3. Se necessário, para gerir o Perfil da empresa, selecione Ver perfil.
  4. No menu acima dos resultados da pesquisa, escolha Editar perfil, Promover ou Clientes.

Deixe de atualizar o Perfil da empresa

Pode adicionar ou remover outros proprietários e gestores de um perfil ou remover uma empresa da sua conta.