Gestire il profilo della tua attività direttamente su Google

Utilizza un profilo dell'attività su Google Maps e nella Ricerca per:

Importante:

Iniziare a gestire il profilo su Maps e nella Ricerca

Importante: per gestire il profilo di un'attività, la data di apertura di quest'ultima deve essere impostata entro i 90 giorni nel futuro. Se è superiore a 90 giorni, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività.

Suggerimenti:

Gestire il profilo della tua attività nella Ricerca Google e nell'app Google Maps

Per gestire il profilo direttamente su Google:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Per gestire la tua attività:
    • Nella Ricerca Google, seleziona opzioni come Modifica profilo, Aggiungi foto, Leggi recensioni, Messaggi e altre ancora.
    • In Google Maps, tocca Attività per iniziare a gestire il profilo della tua attività.

Transizione dall'app Google My Business all'app Google Maps

Importante: il modo in cui i clienti possono trovare il profilo della tua attività e interagirvi non è cambiato Puoi continuare ad accedere ai dati del profilo dell'attività con l'app mobile Google Maps e la Ricerca Google.

1. Scarica l'app Google Maps sui tuoi dispositivi mobili. Scopri come scaricare l'app Google Maps.
    • Suggerimento: nell'app Google My Business, tocca Gestisci il tuo profilo su Maps per passare all'app Google Maps.
  2. Accedi allo stesso Account Google che utilizzi per accedere al profilo della tua attività.
  3. Per accedere al profilo della tua attività, tocca Attività nell'app Google Maps Maps, in basso a destra.

Modificare l'accesso o interrompere la gestione del profilo dell'attività

Gestire l'efficacia del profilo

Puoi utilizzare l'indicatore di efficacia del profilo di Google per migliorare il profilo della tua attività ed entrare in contatto con più clienti quando aggiorni le informazioni sull'attività.

Questo indicatore ti aiuta a:

• Identificare e inserire le informazioni mancanti nel tuo profilo, tra cui la descrizione dell'attività, gli orari di apertura e i dati di contatto.
  • Assicurarti che il tuo profilo sia coerente in tutti i prodotti e i servizi Google, tra cui Ricerca Google, Google Maps e Google Shopping.
  • Aggiungere contenuti al tuo profilo, come foto, video e post.

Importante: l'indicatore di efficacia del profilo è disponibile solo per le schede verificate. Scopri come verificare la tua attività.

Per utilizzare lo strumento Efficacia del profilo:

1. Vai al profilo della tua attività.
  2. A sinistra del menu , sotto il cerchio dell'indicatore di efficacia del profilo, fai clic su Completa le informazioni.
    • Un flusso di completamento del profilo ti chiede di aggiornare le sezioni incomplete del tuo profilo.
  3. Dopo aver aggiornato il profilo, fai clic su Avanti.
    • Per passare alla schermata successiva, fai clic su Salta.
  4. Nell'ultima schermata, fai clic su Vai al profilo.

Gestire più profili

Nella Ricerca Google puoi gestire singoli profili. Se hai più profili, puoi continuare a gestirli in Gestione dei profili delle attività. Sono ancora disponibili funzionalità collettive, come il caricamento e il download nei fogli di lavoro, e gli approfondimenti collettivi. Scopri come eseguire la gestione collettiva dei profili.