Gestionar un perfil de empresa en Google

Si eres propietario o administrador de una empresa, puedes crear y editar un perfil de empresa gratuito que los clientes podrán encontrar en Google Maps y la Búsqueda. Para crear o reclamar un perfil de empresa, regístrate en Google My Business.

Después de verificar una empresa, puedes interactuar con tu perfil de empresa desde la Búsqueda de Google y en la aplicación móvil Google Maps.

• Editar perfil: gestiona fácilmente tu presencia en Google.
  • Promoción: conecta con tus clientes.
  • Clientes: analiza el rendimiento de tu empresa.

Administrar un perfil de empresa en la Búsqueda de Google

Algunas funciones solo están disponibles en la Búsqueda o Maps, o bien con determinados sistemas operativos.

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta que utilizaste para registrarte en Google My Business.
  2. Para ver tu perfil de empresa, busca en Google el nombre exacto de tu empresa.
  3. Si es necesario, selecciona Ver perfil para gestionar tu perfil de empresa.
  4. Elige una de las opciones disponibles en el menú situado encima de los resultados de búsqueda.

¿Por qué estoy viendo esto?

Solo los propietarios y administradores verificados pueden gestionar y editar directamente tu perfil de empresa cuando aparece en la Búsqueda y Maps.

Todos los usuarios pueden ver tu perfil de empresa en los resultados de búsqueda cuando buscan tu empresa. Sin embargo, solo los propietarios y administradores del perfil tienen acceso para ver y realizar acciones como crear publicaciones y responder reseñas.

Para ver cómo se muestra tu perfil de empresa a los usuarios que no son propietarios ni administradores, utiliza el modo de incógnito en Google Chrome o en Maps.

Dejar de gestionar un perfil de empresa

Si otra persona es propietaria o gestiona tu empresa: con tu cuenta de Google My Business, puedes añadir propietarios y administradores o dejar de serlo tú.

Para dejar de gestionar un perfil de empresa, quita la empresa de tu cuenta de Google. El perfil no se eliminará de Maps ni de la Búsqueda de Google. Si la empresa ya no existe, antes de quitarla de tu cuenta, márcala como cerrada permanentemente.