Adquirir um domínio personalizado

O site criado pelo Perfil da empresa é hospedado pelo Google sem custos financeiros. Ele terá o nome que você escolher com um endereço da Web "business.site", por exemplo, "nomedasuaempresa.business.site".

Se você quiser um domínio personalizado (por exemplo, "nomedasuaempresa.com.br"), use o Google Domains para pesquisar e comprar um.

Para comprar um domínio personalizado para o site criado pelo seu Perfil da empresa no Google, publique o site e clique em "Comprar domínio" quando solicitado ou no menu Configurações da sua conta. Em seguida, pesquise os nomes de domínio e compre aquele da sua preferência. Nós vinculamos seu site ao nome de domínio automaticamente. Saiba mais sobre o serviço de domínio do Google.