Comprar un dominio personalizado

El sitio web que has creado en Google My Business se aloja en Google de forma gratuita. Tu sitio web llevará el nombre que escojas con una dirección web "business.site", por ejemplo, "nombredeempresa.business.site".

Si quieres un dominio personalizado, por ejemplo, "nombredeempresa.com", puedes buscarlo y comprarlo en Google Domains.

Para comprar un dominio personalizado para tu sitio web de Google My Business, publica tu sitio web y haz clic en "Comprar el dominio" cuando se te solicite (o en el menú Ajustes de tu cuenta). A continuación, puedes buscar nombres de dominio y comprar uno. Conectaremos automáticamente el sitio web al nombre del dominio. Obtén más información acerca del servicio Google Domains.