Criar um link para os clientes deixarem avaliações

Gerenciar suas avaliações

É possível compartilhar seu URL curto com os clientes no painel do Google Meu Negócio no computador ou no app para dispositivos móveis. Com esse URL, os clientes podem deixar avaliações e ver o perfil da empresa.

Dica: os URLs criados anteriormente com a ferramenta de busca PlaceID ou a Pesquisa Google continuarão funcionando, mas recomendamos que as empresas usem URLs curtos para os clientes.

Compartilhar seu URL curto com os clientes para receber avaliações

Computador

1. No computador, faça login no Google Meu Negócio.
    • Se você tiver vários locais, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. No menu à esquerda, clique em Início.
  3. No card "Receba mais avaliações", você pode copiar seu URL curto para compartilhar com os clientes.

Dispositivo móvel

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Meu Negócio My Business.
    • Se você tiver vários locais, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. Toque em Clientes e Avaliações.
  3. No canto superior direito, toque em Compartilhar Share.
  4. Copie seu URL curto para compartilhar com os clientes.

Quando os clientes clicam no link, eles podem avaliar sua empresa e deixar um comentário. Saiba como ler e responder às avaliações dos clientes.

As políticas de comentários do Google não permitem a solicitação de avaliações de clientes usando incentivos ou estações de avaliação localizadas na sua empresa. As avaliações que violarem essas políticas serão removidas.