Como criar um link para os clientes deixarem avaliações no Google

Gerenciar suas avaliações

Compartilhe seu URL curto com os clientes no computador ou no app para dispositivos móveis. Usando esse URL, eles podem deixar avaliações e ver seu Perfil da Empresa.

Dica: você pode criar seus URLs usando a ferramenta de busca PlaceID ou a Pesquisa Google. No entanto, recomendamos que você use URLs curtos para os clientes.

Compartilhar seu URL curto

Computador

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
    • Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. No menu à esquerda, clique em Início.
  3. No card "Receba mais avaliações", copie seu URL curto.

Dispositivo móvel

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Meu Negócio My Business.
    • Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. Toque em Clientes e Avaliações.
  3. No canto superior direito, toque em "Compartilhar" Share.
  4. Copie seu URL curto.

Quando os clientes clicam no link, eles podem avaliar sua empresa e deixar um comentário. Saiba como ler e responder às avaliações dos clientes.

As políticas de comentários do Google não permitem a solicitação de avaliações de clientes usando incentivos ou estações de avaliação localizadas na sua empresa. As avaliações que violarem essas políticas serão removidas.