Crie um link para os clientes escreverem opiniões

Gerir críticas

Pode partilhar o URL abreviado com os clientes a partir do painel de controlo do Google My Business do computador ou na app para dispositivos móveis. Através do URL abreviado, os clientes podem deixar críticas e ver o Perfil da empresa.

Sugestão: os URLs criados anteriormente através da ferramenta de pesquisa PlaceID ou da Pesquisa Google continuarão a funcionar, mas recomendamos que as empresas utilizem URLs abreviados para os clientes.

Partilhe o seu URL abreviado com clientes para obter comentários

Computador

1. No computador, inicie sessão no Google My Business.
    • Se tiver várias localizações, abra a localização que pretende gerir.
  2. No menu esquerdo, clique em Página inicial.
  3. No cartão "Obtenha mais comentários", pode copiar o URL abreviado para partilhar com os clientes.

Dispositivo móvel

1. No dispositivo móvel, abra a app Google My Business My Business.
    • Se tiver várias localizações, abra a localização que pretende gerir.
  2. Toque em Clientes e, em seguida, Comentários.
  3. Na parte superior direita, toque em Partilhar Share.
  4. Copie o URL abreviado para partilhar com os clientes.

Ao clicarem no link, os clientes podem classificar a empresa e deixar um comentário. Saiba como ler e responder a comentários de clientes.

Solicitar críticas de clientes através de incentivos ou de estações de críticas nas instalações da sua empresa constitui uma violação das Políticas de Críticas da Google. As críticas que violem estas políticas podem ser removidas.