Los sitios web creados con Perfiles de Negocio de Google están desactivados

A partir del 5 de marzo de 2024, los sitios web creados con Perfiles de Negocio de Google ya no estarán disponibles, y a los clientes que visiten tu sitio se los redireccionará a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.

Solo se redireccionará a los clientes a tu Perfil de Negocio hasta el 10 de junio de 2024. Después de esa fecha, los clientes verán un error de página no encontrada cuando intenten visitar tu sitio web. Si deseas seguir teniendo un sitio web para tu empresa, puedes crear uno nuevo con otras herramientas. Luego, actualiza tu Perfil de Negocio con la dirección del nuevo sitio web.

Sugerencias:

• Los dominios que terminan en business.site y negocio.site se quitaron del campo del sitio web en tu Perfil de Negocio. Te recomendamos que actualices tu Perfil de Negocio de Google con un nuevo sitio web.
  • Excepto lo anterior, tus Perfiles de Negocio no se verán afectados.
  • Si no tienes un sitio web creado con un Perfil de Negocio de Google, los cambios que se mencionan en este artículo no te afectarán.

Recuerda que tu Perfil de Negocio es un excelente lugar para hacer lo siguiente:

• Mostrar tu empresa
  • Compartir información importante, actualizaciones y vínculos a otras plataformas sociales
  • Usar fotos para atraer a los clientes
  • Compartir el número de teléfono de tu empresa o hacer saber a los clientes que pueden contactarte a través de mensajes

Crea un nuevo sitio web con otras herramientas

Para seguir teniendo un sitio web de tu empresa, podrías considerar utilizar un creador de sitios, como los siguientes:

Sugerencia: Actualiza tu Perfil de Negocio con tu sitio web nuevo. Obtén más información para editar tu Perfil de Negocio en Google.

Administra la campaña de Google Ads conectada a tu sitio web

A partir del 5 de marzo de 2024, es posible que se rechacen y dejen de publicarse los anuncios que estén vinculados a un sitio web creado con el Perfil de Negocio de Google. Esto se debe a que el dominio en la URL visible de los anuncios no coincidirá con la URL final. Obtén más información sobre los requisitos del destino de los anuncios. Si deseas que tus anuncios se sigan publicando, obtén más información para crear un sitio web o una página de destino para ellos

También puedes detener tus campañas.

Administra tus dominios de terceros

Si utilizas un nombre de dominio personalizado para dirigir tráfico al sitio web creado con tu Perfil de Negocio de Google, a los clientes que visiten este dominio también se los redireccionará a tu Perfil de Negocio. El redireccionamiento solo funcionará hasta el 10 de junio de 2024. Accede a la cuenta de tu empresa de hosting y elige una opción para redireccionar el tráfico o una acción similar, de modo que tu dominio de terceros comience a redirigir el tráfico a otro sitio web antes del 10 de junio de 2024.

Obtén más ayuda

Si necesitas más ayuda con la desactivación de los sitios web creados con el Perfil de Negocio de Google, comunícate con nosotros.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.