Comprar un nuevo dominio o usar uno previo para un sitio web

Puedes usar un nombre de dominio que ya hayas comprado, como "example.com", en tu nuevo sitio de Google My Business. También puedes comprar un dominio personalizado de Google.

Comprar un dominio personalizado

Google te ofrece alojamiento gratuito para el sitio web que has creado en Google My Business. Tu sitio web llevará el nombre que escojas con una dirección web "business.site", por ejemplo, "nombredeempresa.business.site".

Si quieres un dominio personalizado (como "nombredeempresa.com"), puedes comprar uno para tu sitio web de Google My Business:

1. Para ello, publica tu sitio web y haz clic en Comprar dominio.
  2. Busca un nombre de dominio personalizado y cómpralo en Google Domains. El nombre del dominio se conectará automáticamente con tu sitio web.

Más información acerca del servicio de registro de dominios de Google

Conectar un dominio de Google a Google My Business

Puedes conectar tu dominio de Google para usarlo en tu sitio web de Google My Business. Antes de hacerlo, comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta de Google que uses para ambos servicios y que el dominio y el perfil de empresa en Google son de tu propiedad.

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en Sitio web.
  3. Se mostrará tu dominio de Google. Haz clic en Conectar.
  4. Para confirmar la acción, vuelve a hacer clic en Conectar.
  5. Si quieres ver tu sitio web, haz clic en Visitar sitio web.

Redirigir un dominio de terceros a un sitio web de Google My Business

Inicia sesión en la cuenta de tu empresa de alojamiento y selecciona la opción de redirección o una similar. También puedes ponerte en contacto con tu empresa de alojamiento para que redirija tu dominio a tu nuevo sitio web de Google My Business.

Haz que tu dominio dirija a la URL del sitio web nuevo que te proporciona Google My Business durante el proceso de creación.

Para obtener más información, visita el sitio web de tu proveedor de alojamiento. Algunos de los proveedores más habituales son: GoDaddy, eNom y Network Solutions.

Solucionar problemas

Si tienes problemas para conectar tu dominio de Google con el sitio web que has creado en Google My Business, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Domains.

No conectado

Mensaje de error: "No hemos podido conectar tu dominio [nombre del dominio] con tu sitio web."

Posibles causas:

Pendiente

Mensaje de error: "Estamos trabajando para conectar tu dominio con tu sitio web. Vuelve en unos minutos".

Si tu dominio de Google todavía no se ha conectado con tu sitio web, puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• El registro del dominio todavía no se ha completado.
  • El pago de tu cuenta de Google Workspace aún no se ha efectuado.

Localizar la URL de tu sitio web

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en Sitio web.
  3. A la izquierda, haz clic en Más.
  4. Verás la dirección del sitio web en la parte superior del panel.