Primeiros passos para criar um site com o Google

Você pode criar um site da Web otimizado para dispositivos móveis para representar seu negócio usando o Perfil da empresa no Google.

Nós criaremos um site com as informações e fotos do Perfil da empresa no Google, e você poderá personalizá-lo com seus próprios temas, fotos e textos. O site será atualizado automaticamente sempre que você alterar suas informações comerciais ou postar novas fotos. Ele também será otimizado para exibição em computadores, laptops e dispositivos móveis.

Criar seu site

Ao reivindicar o Perfil da empresa, você terá a opção de criar um site com base nas suas informações.

Se você já tiver reivindicado seu perfil, siga as etapas abaixo para criar um site.

Para criar seu site, faça o seguinte:

1. Faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  3. Clique no menu Site para criar o seu.

É possível editar e otimizar seu site a qualquer momento. Saiba como editar e otimizar seu site.

Publicar seu site

1. Faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  3. Selecione Site no menu.
  4. Clique no botão Publicar no canto superior direito da tela.

Cancelar a publicação do seu site

1. Faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  3. Selecione Site no menu.
  4. Clique no botão Configurações na barra de ferramentas no lado esquerdo da tela.
  5. Clique em Cancelar publicação.

Google Domains para recursos avançados

Um site criado originalmente pelo seu Perfil da empresa no Google é uma solução simples e adequada para pequenas empresas que querem ter uma presença on-line. Se você precisa de recursos avançados para atingir esse objetivo, confira nossos criadores de sites parceiros no Google Domains.