Crear tu sitio web gratuito con Google

Con Google My Business, puedes crear un sitio web gratuito optimizado para móviles que represente a tu empresa.

Google utilizará automáticamente la información y las fotos de tu ficha de Google My Business para crear un sitio web que podrás personalizar con temas, fotos y texto. El sitio gratuito se actualizará automáticamente siempre que cambies la información de tu empresa o publiques nuevas fotos. También estará optimizado para mostrarse en ordenadores, portátiles y dispositivos móviles.

Empezar

Después de reclamar tu ficha de empresa, podrás crear un sitio web gratuito a partir de tu información.

Si ya has reclamado tu ficha, inicia sesión en Google My Business y haz clic en el menú Sitio web para crearlo o editarlo.

Puedes empezar a editar tu sitio web en cualquier momento. Aprende a editarlo y optimizarlo.