Informar rotas de carro incorretas para sua empresa

Informe ao Google caso as rotas de carro para sua empresa estejam incorretas no Google Maps. Rotas precisas ajudam os clientes a encontrar seu local e chegar até ele.

Para informar rotas de carro incorretas, siga estas etapas:

1. Em um computador, procure as rotas de carro no Google Maps e informe o trajeto incorreto. Só é possível informar rotas incorretas usando um computador.
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. No canto inferior direito da janela, clique em Enviar feedback.
  3. Clique no ícone de sinalização Flag for incorrect Maps directions icon ao lado da etapa incorreta.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Você precisa especificar o que há de errado com a etapa sinalizada. Selecione uma opção:
    • Nome da via incorreto
    • Não é possível virar porque a via está fechada
    • Não é possível virar porque a via é de sentido único na direção oposta
    • Não é possível virar porque a via está restrita
    • Esta etapa apresenta outros problemas
  5. Se desejar, adicione uma observação opcional. Em seguida, clique em Enviar.
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.