Comunicar direções de condução incorretas para a sua empresa

Se as direções de condução para a sua empresa no Google Maps estiverem incorretas, pode comunicar a situação à Google. As direções de condução exatas ajudam os clientes a encontrarem e a chegarem à sua localização.

Para comunicar direções de condução incorretas:

1. Num computador de mesa, solicite as direções de condução no Google Maps e selecione o trajeto com as direções incorretas. (Só pode comunicar direções de condução incorretas a partir de um computador de mesa.)
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. No canto inferior direito da janela, clique em Enviar comentários.
  3. Clique no ícone de bandeira Flag for incorrect Maps directions icon junto ao passo incorreto.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Vai ver um pedido para especificar qual é o problema com o passo sinalizado. Selecione uma opção:
    • O nome da rua está incorreto
    • Não é possível virar porque a estrada está fechada
    • Não é possível virar porque a estrada é de sentido único na direção oposta
    • Não é possível virar porque a estrada é de acesso restrito
    • Outros problemas com este passo
  5. Adicione uma nota opcional, se pretender. Em seguida, clique em Enviar.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.