Segnalare indicazioni stradali non corrette per raggiungere la tua attività

Se le indicazioni stradali per raggiungere la tua attività non sono corrette in Google Maps, puoi segnalarlo a Google. Indicazioni stradali precise aiutano i clienti a trovare la tua posizione e a raggiungerla.

Per segnalare indicazioni stradali non corrette, procedi nel seguente modo:

1. Su un computer desktop, richiedi le indicazioni stradali non corrette su Google Maps e seleziona il percorso con le indicazioni non corrette (puoi segnalarle solo da un computer desktop).
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. Nell'angolo in basso a destra della finestra, fai clic su Invia feedback.
  3. Fai clic sull'icona per la segnalazione Flag for incorrect Maps directions icon accanto all'indicazione non corretta.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Ti verrà chiesto di specificare cosa è sbagliato nell'indicazione che hai segnalato. Seleziona un'opzione:
    • Il nome della strada non è corretto
    • Impossibile svoltare perché la strada è chiusa
    • Impossibile svoltare perché la strada è a senso unico nella direzione opposta
    • Impossibile svoltare perché la strada è a traffico limitato
    • Questa tappa presenta altri problemi
  5. Se lo desideri, aggiungi una nota, poi fai clic su Invia.