Signaler des erreurs dans les itinéraires pour se rendre à votre entreprise

Si l'itinéraire pour se rendre à votre entreprise dans Google Maps est erroné, vous pouvez le signaler à Google. Un itinéraire exact permet à vos clients de trouver votre emplacement et d'arriver à destination.

Pour signaler une erreur dans un itinéraire :

1. Sur un ordinateur de bureau, cherchez l'itinéraire erroné dans Google Maps et sélectionnez-le. (Vous pouvez uniquement signaler un itinéraire erroné à partir d'un ordinateur de bureau.)
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur Envoyer des commentaires.
  3. Cliquez sur l'icône de drapeau Flag for incorrect Maps directions icon à côté de l'étape incorrecte.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Vous serez invité à préciser la nature de l'erreur de l'étape signalée. Choisissez une option :
    • Le nom de la route est inexact.
    • Impossible de tourner à cet endroit, car la route est fermée
    • Impossible de tourner à cet endroit, car la circulation est interdite dans ce sens (route à sens unique)
    • Impossible de tourner à cet endroit, car la route est à accès limité
    • Cette étape de l'itinéraire présente un autre problème.
  5. Ajoutez une remarque si vous le souhaitez (facultatif). Ensuite, cliquez sur Envoyer.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.