Signaler un itinéraire incorrect vers votre établissement

Vous pouvez informer Google lorsqu'un itinéraire vers votre établissement est incorrect dans Google Maps. Des informations exactes permettront en effet à vos clients d'y accéder plus facilement.

Pour signaler un itinéraire incorrect, procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur, recherchez l'itinéraire sur Google Maps et sélectionnez celui qui est incorrect. (Sachez que vous ne pouvez signaler une telle information erronée qu'à partir d'un ordinateur.)
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. Dans l'angle inférieur droit de l'écran, cliquez sur Envoyer des commentaires.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de drapeau Flag for incorrect Maps directions icon située à côté de l'étape incorrecte.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Vous devez maintenant préciser en quoi l'étape signalée est incorrecte. Sélectionnez une option :
    • Le nom de la voie est erroné.
    • Impossible de tourner, car la voie est fermée à la circulation.
    • Impossible de tourner, car la circulation est interdite dans ce sens (voie à sens unique).
    • Impossible de tourner, car la voie est à accès limité.
    • Cette étape présente un autre problème.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une remarque. Ensuite, cliquez sur Envoyer.