Cómo informar que las instrucciones sobre cómo llegar a tu empresa son incorrectas

Puedes informar a Google si las instrucciones sobre cómo llegar a tu empresa en Google Maps son incorrectas. Las instrucciones precisas ayudan a los clientes a encontrar tu ubicación y llegar a ella.

Para informar que la ruta en auto es incorrecta, sigue estos pasos:

1. En una computadora de escritorio, solicita la ruta en auto en Google Maps y selecciona la ruta con las instrucciones incorrectas sobre cómo llegar. (Solo puedes informar que una ruta en auto es incorrecta desde una computadora de escritorio).
    Report incorrect driving directions screenshot 1
  2. En la esquina inferior derecha de la ventana, haz clic en Enviar comentarios.
  3. Haz clic en el ícono de bandera Flag for incorrect Maps directions icon junto al paso incorrecto.
    Report incorrect driving directions screenshot 2
  4. Se te pedirá que especifiques lo que está mal en el paso que marcaste. Selecciona una opción:
    • El nombre de la ruta no es correcto.
    • No se puede girar porque la ruta está cerrada.
    • No se puede girar porque la ruta es de un solo sentido en la dirección contraria.
    • No se puede girar porque la ruta está restringida.
    • Otros problemas con este paso.
  5. Si lo deseas, puedes añadir una nota. A continuación, haz clic en Enviar.