Alcançar mais clientes com um anúncio on-line

Para alcançar novos clientes no Google, tente exibir um anúncio com campanhas inteligentes.

Elas ajudam os clientes a descobrir sua empresa por meio de anúncios na Pesquisa Google e no Maps. Quando as pessoas na sua vizinhança pesquisam produtos ou serviços que você oferece, seu anúncio pode aparecer ao lado dos resultados de pesquisa delas, junto com um endereço comercial, um número de telefone e um ícone de anúncio para que sua mensagem se destaque.

Inscreva-se nas campanhas inteligentes

Benefícios das campanhas inteligentes

• Tenha mais exposição: alcance clientes em potencial que ainda não descobriram sua empresa. As campanhas inteligentes ajudam a atrair a atenção de pessoas que pesquisam seu produto, serviço ou categoria de negócios.
  • Destaque-se em pesquisas locais: exiba o anúncio para clientes em potencial na sua vizinhança bem no momento em que eles estiverem pesquisando o que você oferece.
  • Pague somente quanto tiver resultados: Defina um orçamento mensal e ajuste-o a qualquer momento. Você pagará somente quando os clientes em potencial acessarem seu site ou ligarem para sua empresa.
  • Compromisso de tempo mínimo: as campanhas inteligentes foram criadas para fazer o trabalho por você. Gerenciaremos automaticamente seus anúncios para ajudar você a aproveitar ao máximo seu orçamento.
  • Crie um anúncio em poucos minutos: basta nos dizer que tipo de produto ou serviço você oferece, criar seu anúncio e definir um orçamento. Nós cuidaremos do restante. Inscreva-se agora.

Saiba mais sobre como as campanhas inteligentes podem ajudar a expandir seus negócios.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.