Raggiungere più clienti con un annuncio online

Per raggiungere nuovi clienti su Google prova a pubblicare un annuncio con le campagne intelligenti.

Le campagne intelligenti aiutano i clienti a scoprire la tua attività grazie ad annunci pubblicati in Ricerca Google e in Google Maps. Il tuo annuncio può essere pubblicato accanto ai risultati di ricerca mostrati ai clienti della tua zona quando cercano i prodotti o i servizi che offri. Per dare maggior risalto al tuo messaggio, l'annuncio includerà l'indirizzo e il numero di telefono della tua attività nonché un'icona che lo identifica come tale.

Registrati per utilizzare le campagne intelligenti

Vantaggi delle campagne intelligenti

• Migliori la visibilità: raggiungi i potenziali clienti che ancora non conoscono la tua attività. Le campagne intelligenti ti aiutano ad attirare l'attenzione degli utenti che cercano il prodotto o il servizio che offri oppure la tua categoria merceologica.
  • Puoi distinguerti nelle ricerche locali: mostri il tuo annuncio ai potenziali clienti della tua zona, nel momento esatto in cui cercano i prodotti o i servizi che offri.
  • Paghi solo per i risultati: imposti un budget mensile che puoi modificare in qualsiasi momento. Paghi solo quando potenziali clienti visitano il tuo sito web o ti chiamano.
  • Richiedono un impegno minimo in termini di tempo: le campagne intelligenti sono state pensate per ridurre al minimo il tuo intervento. Noi gestiremo automaticamente i tuoi annunci per te, in modo che tu possa ottenere il massimo dal budget.
  • Puoi creare un annuncio in pochi minuti: non devi far altro che indicarci il tipo di prodotto o servizio che offri, scrivere il tuo annuncio e impostare il budget. Noi ci occuperemo di tutto il resto. Registrati ora.

Scopri come le campagne intelligenti possono aiutarti a far crescere la tua attività.