Attirez plus de clients avec une annonce en ligne

Diffusez une annonce avec les campagnes intelligentes pour attirer de nouveaux clients grâce à Google.

Les campagnes intelligentes permettent à votre clientèle de découvrir votre entreprise grâce à des annonces dans Google Maps et à la recherche Google. Quand les gens de votre quartier cherchent des produits ou services que vous offrez, votre annonce s'affiche à côté de leurs résultats de recherche, avec l'adresse de votre entreprise, votre numéro de téléphone et une icône de publicité pour que votre message se distingue des autres.

S'inscrire aux campagnes intelligentes

Avantages des campagnes intelligentes

• Augmentez votre visibilité : atteignez les clients potentiels qui n'ont pas encore découvert votre entreprise. Les campagnes intelligentes vous aident à attirer l'attention des personnes qui cherchent votre produit, service ou catégorie d'entreprise.
  • Distinguez-vous dans les recherches locales : montrez votre annonce aux clients potentiels de votre quartier au moment où ils cherchent ce que vous avez à offrir.
  • Payez en fonction des résultats : définissez un budget mensuel et ajustez-le en tout temps. Vous payez uniquement lorsque des clients potentiels consultent votre site Web ou appellent votre entreprise.
  • Engagement nécessitant peu de temps : les campagnes intelligentes font le travail à votre place. Nous nous chargeons automatiquement de gérer vos annonces afin que vous en ayez pour votre argent.
  • Créez une annonce en quelques minutes : dites-nous quel type de produit ou service vous offrez, rédigez votre annonce et définissez un budget. Nous nous occupons du reste. Inscrivez-vous maintenant.

Découvrez comment les campagnes intelligentes peuvent vous aider à faire croître votre entreprise.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.