Touchez davantage de clients avec une annonce en ligne

Pour toucher de nouveaux clients sur Google, essayez de diffuser une annonce avec les campagnes intelligentes.

Les campagnes intelligentes vous permettent de diffuser des annonces sur la recherche Google et sur Google Maps afin que les utilisateurs trouvent plus facilement votre établissement. Lorsque des personnes se trouvant dans votre quartier effectuent une recherche sur des produits ou services que vous proposez, votre annonce peut s'afficher à côté des résultats de recherche. Elle inclut une adresse professionnelle, un numéro de téléphone et une icône d'annonce, qui feront ressortir votre message.

S'inscrire pour tirer parti des campagnes intelligentes

Avantages des campagnes intelligentes

• Améliorez votre visibilité : touchez des clients potentiels qui n'ont pas encore découvert votre établissement. Les campagnes intelligentes vous aident à attirer l'attention des utilisateurs qui effectuent des recherches sur vos produits, vos services ou votre catégorie d'activité.
  • Démarquez-vous lors des recherches à proximité : diffusez vos annonces auprès des clients potentiels dans votre quartier, au moment précis où ils recherchent vos produits ou services.
  • Payez en fonction des résultats : définissez un budget mensuel et ajustez-le à tout moment. Des frais ne vous sont facturés que lorsque des clients potentiels consultent votre site Web ou appellent votre établissement.
  • N'y consacrez pas trop de temps : laissez les campagnes intelligentes travailler pour vous. Nous gérons automatiquement vos annonces pour vous aider à tirer pleinement parti de votre budget.
  • Créez une annonce en quelques minutes : il vous suffit d'indiquer le type de produit ou service que vous proposez, de rédiger votre annonce et de définir un budget. Nous nous occupons du reste. Inscrivez-vous dès maintenant.

En savoir plus sur la manière dont les campagnes intelligentes peuvent vous aider à développer votre activité

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.