Llega a más clientes con un anuncio en línea

Para llegar a clientes nuevos en Google, prueba publicar un anuncio con campañas inteligentes.

Las campañas inteligentes ayudan a los clientes a descubrir tu empresa mediante anuncios en la Búsqueda de Google y Google Maps. Cuando las personas que se encuentran en tu barrio buscan los productos o servicios que ofrece tu empresa, tu anuncio puede aparecer al lado de los resultados de la búsqueda, junto con una dirección y un número de teléfono de la empresa, además de un ícono de anuncio que ayuda a que tu mensaje se destaque.

Regístrate para utilizar las campañas inteligentes

Ventajas de las campañas inteligentes

• Obtén más exposición: Llega a los clientes potenciales que todavía no descubrieron tu empresa. Las campañas inteligentes te permiten captar la atención de las personas que buscan tu producto, servicio o categoría de empresa.
  • Logra que tu empresa se destaque en las búsquedas locales: Muestra tu anuncio a los clientes potenciales que se encuentren en tu barrio, justo cuando buscan lo que tu empresa ofrece.
  • Paga solo por los resultados: Configura un presupuesto mensual y ajústalo en cualquier momento. Solo pagarás cuando los clientes potenciales visiten tu sitio web o llamen a tu empresa.
  • Dedica una cantidad de tiempo mínima: Las campañas inteligentes se diseñaron para que no tengas que encargarte de nada. Administraremos tus anuncios automáticamente para que puedas aprovechar al máximo tu presupuesto.
  • Crea un anuncio en cuestión de minutos: Solo debes indicarnos el tipo de producto o servicio que ofreces, redactar tu anuncio y establecer un presupuesto. Nosotros nos encargamos del resto. Regístrate ahora mismo.

Obtén más información sobre cómo las campañas inteligentes pueden ayudarte a expandir tu empresa

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.