Llegar a más clientes con anuncios online

Para llegar a clientes nuevos en Google, prueba a publicar anuncios con las campañas inteligentes.

Con las campañas inteligentes los clientes potenciales pueden descubrir tu empresa a través de anuncios en la Búsqueda de Google y en Google Maps. Cuando los usuarios que están cerca de tu empresa buscan los productos o servicios que ofreces, tu anuncio puede aparecer junto a los resultados de búsqueda con una dirección, un número de teléfono y un icono de anuncio para que tu mensaje destaque.

Regístrate para crear campañas inteligentes

Ventajas de las campañas inteligentes

• Aumenta tu exposición: llega a clientes potenciales que aún no conocen tu empresa. Con las campañas inteligentes puedes captar la atención de los usuarios que buscan tu producto, servicio o categoría empresarial.
  • Destaca en las búsquedas locales: muestra tu anuncio a clientes potenciales que se encuentran cerca de tu empresa justo cuando están buscando lo que ofreces.
  • Paga solo por los resultados: establece un presupuesto mensual y ajústalo en cualquier momento. Solo pagas cuando los clientes potenciales visitan tu sitio web o te llaman.
  • Inversión mínima de tiempo: las campañas inteligentes harán el trabajo por ti. Gestionaremos automáticamente tus anuncios para que saques el máximo partido a tu presupuesto.
  • Crea un anuncio en cuestión de minutos: solo tienes que indicar el tipo de producto o servicio que ofreces, escribir el anuncio y fijar un presupuesto. Nosotros nos ocupamos del resto. Regístrate.

Más información sobre cómo pueden contribuir las campañas inteligentes al crecimiento de tu empresa

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.