Comment gérer les demandes d'association de votre profil d'entreprise

Si une personne souhaite annoncer votre entreprise ou votre produit sur Google, elle peut demander à associer votre profil d'entreprise à ses comptes publicitaires. Elle peut créer un lien vers votre :

Important :

• Google Ads peut utiliser les données de votre profil d'entreprise, y compris, mais sans s'y limiter, l'adresse municipale, le numéro de téléphone, les heures d'ouverture, et les photos et les vidéos des marchands.
  • Si vous associez un compte Google Ads, tous les comptes Merchant Center associés au compte Google Ads peuvent consulter vos lieux.

Lorsque le compte publicitaire d'une personne est associé à votre profil d'entreprise, elle peut trouver et annoncer vos entreprises. Elle ne peut cependant pas modifier les informations sur votre entreprise. Un compte peut être associé à tous les lieux ou à un seul groupe d'entreprises.

Examiner les demandes d'association

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Gestionnaire de profil d'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés.
  3. Sous Demandes, faites défiler la page jusqu'à la demande que vous souhaitez examiner.
    • Vous trouverez l'adresse de courriel du demandeur à utiliser pour communiquer directement avec cette personne.
  4. Cliquez sur Approuver ou sur Refuser.

Dissocier un compte

Vous pouvez dissocier un compte publicitaire pour empêcher qu'on annonce votre entreprise. Avant de dissocier un compte publicitaire, consultez la personne qui met à jour le compte.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Gestionnaire de profil d'entreprise.
  2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés.
  3. Sous Comptes associés, faites défiler la page jusqu'au compte que vous souhaitez dissocier.
  4. Cliquez sur Dissocier.
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.