Administrar solicitudes para vincular tu cuenta de Google My Business

Si alguien quiere anunciar las ubicaciones de tu empresa en Google, puede enviarte una solicitud para vincular su cuenta publicitaria con tu cuenta de Google My Business.

• Si vinculas tu cuenta con la de Google Ads de otra persona, ese usuario podrá anunciar tus ubicaciones con extensiones de ubicación.
  • Si vinculas tu cuenta con la de Merchant Center de otra persona, ese usuario podrá anunciar tus productos con anuncios de inventario local.

Cuando las cuentas de publicidad de otros usuarios estén vinculadas a tu cuenta de Google My Business, estos podrán ver y anunciar tus ubicaciones pero no podrán editar la información de tu empresa. Las cuentas se pueden vincular a todas las ubicaciones o a un grupo de ubicaciones concreto (lo que antes se llamaba una cuenta de empresa).

Revisar solicitudes de vinculación

Para revisar y aceptar solicitudes para vincular tu cuenta de Google My Business:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Solicitudes, desplázate hasta la solicitud que quieras revisar. Verás la dirección de correo electrónico del solicitante por si quieres ponerte en contacto directamente con él.
  4. Haz clic en Aprobar o en Rechazar.

Desvincular una cuenta

Al desvincular una cuenta de publicidad, los anuncios que contiene dejarán de aparecer en las ubicaciones de tu cuenta de Google My Business. Consulta con la persona que administra esa cuenta publicitaria antes de desvincularla.

Para desvincular una cuenta de tu cuenta de Google My Business:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Cuentas vinculadas, desplázate hasta la cuenta que quieras desvincular.
  4. Haz clic en Desvincular.