Cómo gestionar solicitudes para vincular tu Perfil de Empresa

Si alguien quiere anunciar tus productos o tu empresa en Google, puede pedirte que vincules tu Perfil de Empresa con su cuenta publicitaria, que puede ser cualquiera de las siguientes:

Importante:

• Google Ads puede usar los datos de tu Perfil de Empresa, entre los que se incluyen la dirección postal, el número de teléfono, el horario y los vídeos y fotos del comercio.
  • Si vinculas tu cuenta con una cuenta de Google Ads de otra persona, las cuentas de Merchant Center vinculadas con ella podrán ver tus ubicaciones.

Cuando la cuenta publicitaria de una persona se vincula con tu Perfil de Empresa, esa persona puede encontrar y anunciar tus empresas. No obstante, no podrá editar tu información empresarial. Una cuenta se puede vincular con todas las ubicaciones o con un único grupo de ubicaciones de la empresa.

Ver las solicitudes de vinculación

1. En tu ordenador, inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Solicitudes, desplázate hasta la solicitud que quieras gestionar.
    • Verás la dirección de correo electrónico del solicitante por si quieres ponerte en contacto directamente con él.
  4. Haz clic en Aprobar o en Rechazar.

Desvincular una cuenta

Puedes desvincular una cuenta publicitaria para que deje de anunciar tu empresa. Antes de desvincular una cuenta, ponte en contacto con la persona que la gestiona.

1. En tu ordenador, inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Haz clic en la pestaña Cuentas vinculadas.
  3. En Cuentas vinculadas, desplázate hasta la cuenta que quieras desvincular.
  4. Haz clic en Desvincular.
true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.