Formato de dirección para la carga masiva

Problema conocido: No puedes actualizar los atributos del hotel mediante la carga de la hoja de cálculo. Para actualizar los atributos del hotel, utiliza la API y el panel. Obtén más información sobre la API del Perfil de Negocio.

La hoja de cálculo de carga masiva admite un formato de dirección general. Por lo tanto, puedes verificar tus ubicaciones en muchos países o regiones.

Ingresa la información de la dirección para cada ubicación con el formato de dirección postal oficial de la ubicación. Los formatos de dirección pueden variar en gran medida según la región. Algunos campos serán obligatorios, opcionales o no se usarán en absoluto. Por ejemplo, el campo Área administrativa es obligatorio en Australia, opcional en Portugal y no se usa en Francia. La línea de dirección 1 y el país o la región siempre son campos obligatorios.

Recibirás una notificación si debes corregir algún campo en el que falta información obligatoria o que contiene información incorrecta para la región de esa ubicación.

Puedes administrar un perfil individual en la Búsqueda y Maps. Para administrar varios perfiles a la vez de forma masiva, puedes usar el administrador del Perfil de Negocio. Si deseas agregar otro perfil, en la Búsqueda de Google selecciona el menú de tres puntos y luegoAgregar un nuevo Perfil de Negocio

Direcciones de ejemplo
Línea de dirección 1: 1599 Amphitheatre Parkway
Localidad: Mountain View
Área administrativa: CA
País/región: EE.UU.
Código postal: 94043

Línea de dirección 1: Avenida Paulista, 358
Sublocalidad: Bela Vista
Localidad: São Paulo
Área administrativa: SP
País/región: BR
Código postal: 01310-000

Línea de dirección 1: 札幌市中央区北4条西4−2
Área administrativa: 北海道
País/región: JP
Código postal: 060-0004

Para consultar otros ejemplos de direcciones internacionales, realiza lo siguiente:

1. Accede al administrador del Perfil de Negocio y elige la cuenta que deseas administrar.
  2. Haz clic en el ícono de crear FAB Add Button que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Import locations Importar ubicaciones desde un archivo.
  4. Haz clic en Spreadsheet Descargar hoja de cálculo de muestra.

Consulta los lineamientos que se detallan a continuación para determinar qué datos debes ingresar en cada campo de la hoja de cálculo:

Expandir todo Contraer todo Líneas de dirección
Puedes ingresar hasta 5 líneas de dirección por ubicación, aunque solo la primera línea es obligatoria.

Allí se ingresa toda la información necesaria de la dirección que no cabe en los otros campos que se mencionan a continuación. Para la mayoría de los países o regiones, la primera línea incluirá el número y el nombre de la calle. También se puede incluir el número de departamento, el piso y el número de edificio, entre otros.

Nota: Las direcciones de Japón deben incluir toda la información, excepto la de prefectura y el código postal, en los campos de las líneas de dirección.

Solo se debe incluir otra información, como cruces de calles o puntos de referencia cercanos, en las regiones donde la dirección oficial no señala la ubicación de la empresa de forma precisa.

Puedes ingresar hasta 5 líneas de dirección para cada ubicación (se admiten hasta 80 caracteres por línea). Obtén más información sobre las normas para ingresar las direcciones.

Ejemplos:

• Ave. Lafayette 678
    Suite 2B
  • Graha Bumi Surabaya Lt. V
    Jl. Basuki Rahmat N.º 106-128
  • 雨竜郡秩父別町秩父別4105
Sublocalidad
El campo "Sublocalidad" no es obligatorio. No se usa para las ubicaciones en la mayoría de los países o las regiones, como en Japón.

La zona donde se encuentra la empresa. Una zona es más pequeña que una localidad (ciudad). (Se admiten hasta 80 caracteres).

Para conocer los términos específicos usados para las sublocalidades en los distintos países o regiones, consulta la siguiente tabla.

Término País/región
Distrito Corea del Sur
Suburbio Nigeria
Zona Brasil
México
Suburbio Nueva Zelanda
Filipinas
Sudáfrica
Tambon/khwaeng Tailandia
Zona Irlanda
Pueblo/municipio Malasia

Ejemplos:
  • Asa Norte (Brasil)
  • Bundang-gu (Corea del Sur)
  • Centro (México)
Localidad
El campo "Localidad" es obligatorio para las ubicaciones en la mayoría de los países o las regiones. En determinados países o regiones es opcional y en otros, como Japón, no se usa.

Representa la ciudad o el pueblo donde está ubicada la empresa. En raras ocasiones, es posible que no sea la ciudad, si el formato postal local usa una alternativa (p. ej., si la ubicación de tu empresa está en Brooklyn, se indica "Brooklyn" como localidad, en lugar de "Ciudad de Nueva York") (se admiten hasta 80 caracteres).

Para conocer los términos específicos usados para las localidades en los distintos países o regiones, consulta la siguiente tabla.

Término País/región
Amphoe/khet Tailandia
Ciudad Diversos países y regiones
Distrito Hong Kong
Turquía
Localidad postal Noruega
Suecia
Reino Unido
Suburbio Australia

Ejemplos:
  • Chicago (Estados Unidos)
  • Bombay (India)
  • Londres (Reino Unido)
Área administrativa
Según el país o la región, el campo "Área administrativa" puede ser obligatorio, opcional, o bien puede no usarse.

Indica el estado o la provincia donde está ubicada la empresa. Ingresa el nombre completo (p. ej. "California"), la abreviatura de código postal habitual (p. ej. "CA") o el código de la norma ISO 3166-2 para la subdivisión estatal (p. ej. "US-CA"). (Se admiten hasta 80 caracteres).

Los requisitos de este campo pueden variar según el idioma y el país o la región, por lo que es posible que debas ingresar distintas variantes de tu área administrativa hasta que una se acepte. Si tienes problemas para ingresar tu área administrativa, intenta lo siguiente:

• Ingresa otra de las opciones incluidas anteriormente. Por ejemplo, si no se acepta el nombre completo, intenta usar la abreviatura de código postal habitual o el código de la norma ISO 3166-2.
  • Prueba distintas grafías del nombre completo.
  • Utiliza un idioma local distinto.
  • Usa el alfabeto latino. Por ejemplo, si tu idioma local utiliza el alfabeto cirílico o kanji, intenta ingresar el nombre del área administrativa con el sistema de alfabeto latino.

Para conocer los términos específicos usados para las áreas administrativas en los distintos países o regiones, consulta la siguiente tabla.

Término País/región
Área Hong Kong
Condado Irlanda
Taiwán
Departamento Colombia
Nicaragua
Distrito Nauru
Circuito Corea del Sur
Emirato Emiratos Árabes Unidos
Isla Diversos países y regiones
Óblast Rusia
Ucrania
Parroquia Barbados
Jamaica
Prefectura Japón
Provincia Diversos países y regiones
Estado/Provincia Diversos países y regiones

Ejemplos:
  • California (Estados Unidos)
  • Ontario (Canadá)
  • Uttar Pradesh (India)
Código postal
Los requisitos de código postal varían en gran medida según el país o la región, y el campo "Código postal" puede ser obligatorio, opcional, o bien puede no usarse.

Debes ingresar el código postal de la empresa. Si el código postal comienza con cero, asegúrate de que el cero no se quite automáticamente como primer dígito debido al formato de la hoja de cálculo.

Para conocer los términos específicos usados para los códigos postales en los distintos países o regiones, consulta la siguiente tabla.

Término País/región
Eircode Irlanda
Código PIN India
Código postal Diversos países y regiones
Código postal Estados Unidos
País/región
El campo País/región es obligatorio para todas las ubicaciones.

El país o la región donde está ubicada la empresa. Ingresa el nombre completo o usa el código de dos letras (ISO 3166-1). Consulta la lista de todos los países o las regiones que admite el Perfil de Negocio de Google